Сломался комп,как починят будут тут
а у меня уже 45 XD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Гостевая » Гостевая
Сломался комп,как починят будут тут
а у меня уже 45 XD
Эм.. а можно узнать, рлоевая еще жива, иль нет? Оо
Да. Просто сейчас многие разъехались на каникулы, а так да.
она в анабиозе, активная игра начнется в конце августа - начале сентября XD
Да. Просто сейчас многие разъехались на каникулы, а так да.
кто на каникулах, а кто-то все лето пахает т_т
кто на каникулах, а кто-то все лето пахает т_т
Ну или так
Здравия вам :3
А можно ли брать персонажей из каких-либо фэндомов? Ну а что, забавно, если бы вдруг в волшебном мире появился Джокер из DC Comics, например 8D
Лень
Добрый день. Да пожалуй, это будет действительно забавно))
Нет, это не возбраняется, главное написать как персонаж попал в сея мир. Но и конечно маленькое примечание, прежде чем выбирать персонажа на фэнтези ролевую из других вселенных, подумайте, а интересно ли Вам будет играть им среди совершенно других персонажей? Просто было у нас уже парочку человек с похожей ситуацией и этим они лишь усложнили себе игру, но если Вы отчаянный человек в хорошем смысле и уверенны в своих силах, то дерзайте XD
Ролевая активна? И, если да, то можно ли мне зарегистрировать охотницу за головами (человека)?
Ролевая активна? И, если да, то можно ли мне зарегистрировать охотницу за головами (человека)?
Да, ролевая активна.
Конечно можно)
активна, хоть и ленива XD Игроки появляются каждый день, чтобы поболтать, просто в связи с учёбой не каждый день удаётся отправлять посты У нас полёт фантазии не ограничен, порой допускается вплоть до толики бреда XD
Сэмми
Ну ок-ок х) Ждите.
Ну ок-ок х) Ждите.
хвала небесам, новый игрок Джейсон, я же говорила, будут новички XD
да-да-да, я решил уйти и бла-бла-бла. могу, кстати, даже пораспинаться на тему, почему ушел и нафиг вернулся.
но не о том речь.
блудное что-то назад пустят, или гнать меня в шею?
но не о том речь.
блудное что-то назад пустят, или гнать меня в шею?
твое дело, возвращаться или нет, думаю ребята не будут против.
да, я настолько логичен, что не стал для этого входить, прикинувшись гостем
видимо, я опять накосячил с почтой (не мудрено - у меня потерянное мыло почти такое же, как прошлое, разница в одну букву).
и пароль от Каллисто не приходит, конечно.
можно акк удалить? я все равно рано или поздно забуду пароль, а сменить мэйл в любом случае не смогу. ну, вы поняли
видимо, я опять накосячил с почтой (не мудрено - у меня потерянное мыло почти такое же, как прошлое, разница в одну букву).
и пароль от Каллисто не приходит, конечно.
можно акк удалить? я все равно рано или поздно забуду пароль, а сменить мэйл в любом случае не смогу. ну, вы поняли
А почему бы не сменить пароль?
потому что я его рано или поздно забуду
и надо будет восстанавливать, ибо так быстрее
а со старой почтой так не получится - она потеряна
вот так
потому что я его рано или поздно забуду
и надо будет восстанавливать, ибо так быстрее
а со старой почтой так не получится - она потеряна
вот так
акк удалён
Вы здесь » Мир фэнтези » Гостевая » Гостевая