Эйда Вонг
Зная, как ты не любишь переходные посты, я взяла на себя это ХD
Пост готов
Воссоединение *0*
Сообщений 271 страница 300 из 1924
Поделиться2712018-08-01 20:22:27
Поделиться2722018-08-02 16:22:07
Майл Дживас
Раз уж зашёл разговор.... Досмотрела я Тетрадь смерти. Хотя где-то в середине, когда Лайт стал работать в полиции пошло не так интересно и круто, как было в самом начале, но всё ещё захватывало. А конец мне понравился. Он правильный и заслуженный. Лайт просто открыто показал себя убийцей и безумцем, каким и являлся. Аж неприятно и странно было наблюдать столь резкую перемену персонажа, который всё аниме был сдержанным ХD Но как отрицательный и одновременно главный персонаж он всё таки к себе располагал. Что-то вроде Декстера. Тот тоже убивал только преступников. Хотя даже он не был таким отбитым ХD Короче, очередной маньяк, который чем то цепанул меня, ничего нового. едем дальше ХD
Хочу ещё в свободное время мангу прочитать)
Поделиться2732018-08-02 16:46:40
Раз уж зашёл разговор.... Досмотрела я Тетрадь смерти. Хотя где-то в середине, когда Лайт стал работать в полиции пошло не так интересно и круто, как было в самом начале, но всё ещё захватывало. А конец мне понравился. Он правильный и заслуженный. Лайт просто открыто показал себя убийцей и безумцем, каким и являлся. Аж неприятно и странно было наблюдать столь резкую перемену персонажа, который всё аниме был сдержанным ХD Но как отрицательный и одновременно главный персонаж он всё таки к себе располагал. Что-то вроде Декстера. Тот тоже убивал только преступников. Хотя даже он не был таким отбитым ХD Короче, очередной маньяк, который чем то цепанул меня, ничего нового. едем дальше ХD
Хочу ещё в свободное время мангу прочитать)
По-большому счёту мангу можно не читать, так как экранизация очень точно ей следует и по праву считает одной из лучших XD
Поделиться2742018-08-02 16:50:58
По-большому счёту мангу можно не читать, так как экранизация очень точно ей следует и по праву считает одной из лучших XD
Да, я знаю. Но она всё равно короткая довольно-таки, и там вроде конец немного другой)
Поделиться2752018-08-02 16:57:49
Да, я знаю. Но она всё равно короткая довольно-таки, и там вроде конец немного другой)
Может итак, давно тоже был порыв прочитать, но просто пролистала, поэтому и не помню сейчас уже такой же там конец или нет
Знаю аниме где точно конец не совпадет с мангой на все 180% процентов "Убийца Акаме! / Akame ga Kill!", там антагонист один очень крутой Эсдес
Поделиться2762018-08-02 17:03:51
Может итак, давно тоже был порыв прочитать, но просто пролистала, поэтому и не помню сейчас уже такой же там конец или нет
Всё равно надо прочитать. После огромных пары манг, которые я прочитала, эта мне всего лишь вечерок скоротать ХD
Знаю аниме где точно конец не совпадет с мангой на все 180% процентов "Убийца Акаме! / Akame ga Kill!", там антагонист один очень крутой Эсдес
Ахах, у тех, что я читала, вообще никак не совпадает. Они начинают снимать аниме, когда манга ещё не вышла до конца и конец от себя делают, оставляя сюжет толком незаконченным >_<
Так, так так. Где конец лучше, в манге или аниме? Смотреть или читать? ХD
Поделиться2772018-08-02 17:11:06
Так, так так. Где конец лучше, в манге или аниме? Смотреть или читать? ХD
Лучше посмотреть, ибо от манги только концом отличается XD А остальное не буду спойлерить, там всего 24 серии быстро смотрится, без филлеров
Ахах, у тех, что я читала, вообще никак не совпадает. Они начинают снимать аниме, когда манга ещё не вышла до конца и конец от себя делают, оставляя сюжет толком незаконченным >_<
Дааа такое часто бывает и бесит, можно вполне подождать окончания манги ну или пару томов, в Титанах так и сделали
Поделиться2782018-08-02 17:12:10
Флейм
А мадоку не смотрела?
Поделиться2792018-08-02 17:18:37
Лучше посмотреть, ибо от манги только концом отличается XD А остальное не буду спойлерить, там всего 24 серии быстро смотрится, без филлеров
Просто, порой, конец решает ХD Надеюсь, в аниме он лучше?
Я читала книгу "Красный дракон". О, как она мне понравилась. А потом посмотрела фильм.... всё бы ничего, но из конца они сделали хэппи энд и всё испортили. Конец в книге нёс в себе мысль своим финалом, такие шикарные размышления главного героя в конце, который хоть и не умер, но остался инвалидом, и его бросила семья, но это было заслуженно. Но в конце фильма все живы и счастливы и зло побеждено и никаких мыслей
Дааа такое часто бывает и бесит, можно вполне подождать окончания манги ну или пару томов, в Титанах так и сделали
Так я в тех случая мангу дочитывала. Такие аниме и рядом с ней не стоят, с законченным произведением, где все ниточки распутаны и все герои развились, а сюжет закончен) Самая смешная ситуация с Синим экзорцистом. Манга ещё выпускается и аниме завершили от себя. А второй сезон вышел по дальнейшему сюжету манги ХD
А мадоку не смотрела?
Нет, а что это?
Отредактировано Флейм (2018-08-02 17:19:25)
Поделиться2802018-08-02 17:22:58
Нет, а что это?
Тоже очень годное аниме прям конфетка, только у меня после него долгое время было депрессивное состояние, очень интересные мысли есть там
Просто, порой, конец решает ХD Надеюсь, в аниме он лучше?
ничего не скажу XD
Я читала книгу "Красный дракон". О, как она мне понравилась. А потом посмотрела фильм.... всё бы ничего, но из конца они сделали хэппи энд и всё испортили. Конец в книге нёс в себе мысль своим финалом, такие шикарные размышления главного героя в конце, который хоть и не умер, но остался инвалидом, и его бросила семья, но это было заслуженно. Но в конце фильма все живы и счастливы и зло побеждено и никаких мыслей
А режиссеры это никак не оправдали?
Поделиться2812018-08-02 17:26:33
Тоже очень годное аниме прям конфетка, только у меня после него долгое время было депрессивное состояние, очень интересные мысли есть там
Охохо, прямо моё, если так *-* Сейчас посмотрю про что это, и если что, отмечу)
ничего не скажу XD
Ну ладно, посмотрим, если что ХD
А режиссеры это никак не оправдали?
Даже не знаю. Я думаю, просто конец книги был жёстким. Зато финал третьего фильма, "Ганнибал", лучше финала книжного, на мой взгляд. Тут книга как-то, чересчур мирно заканчивается
Поделиться2822018-08-02 17:30:00
Охохо, прямо моё, если так *-* Сейчас посмотрю про что это, и если что, отмечу)
Только пока смотреть будешь не заспойлери себе ничего и учти что там всё соооовсем не так как кажется XD
Даже не знаю. Я думаю, просто конец книги был жёстким. Зато финал третьего фильма, "Ганнибал", лучше финала книжного, на мой взгляд. Тут книга как-то, чересчур мирно заканчивается
А какие вот ещё ты можешь вспомнить произведения у которых отличается конечная структура?
Поделиться2832018-08-02 17:35:30
Только пока смотреть будешь не заспойлери себе ничего и учти что там всё соооовсем не так как кажется XD
Я в этом такая лошара, постоянно на спойлеры натыкаюсь ХD
А какие вот ещё ты можешь вспомнить произведения у которых отличается конечная структура?
В смысле экранизации каких-то произведений с хорошим, но отличающимся концом?
Поделиться2842018-08-02 17:36:50
В смысле экранизации каких-то произведений с хорошим, но отличающимся концом?
Просто с отличающимся концом XD
Поделиться2852018-08-02 17:50:23
Просто с отличающимся концом XD
Их много. Я тебе могу даже назвать экранизации, которые на мой взгляд, превосходят книгу. Например, это "Бойцовский клуб". Не могу объяснить, чем лучше. Просто такой запоминающийся ХD Потом, фэнтези "Звёздная пыль". Фильм вышел немного удачнее. "Парк юрского периода". Скажу так, в книге слишком много умерло ХD Очень точная экранизация, это "Великий Гэтсби". Вот прямо ничего не поменяли в сюжете.
А вот если просто произведения, где конец очень крут, любые, не обязательно фильмы, то так сразу все и не вспомнишь. Мне нравится манга "Сердца Пандоры". Ну всё идеально в ней и в конце. Всё под конец становится ясным, персонажи исправляют свои недостатки, находят себя. Слишком круто. И не сказать что прямо хэппи энд, но хороший. Уже гвоорила, что Красный дракон благодаря своему концу. Конец сериала "Ганнибал", кстати, шикарен ХD "Гравити фолз", как сериал хорошо закончили. Не стали снимать кучу серий, что бы он скатился. Конец оригинальной трилогии (4-6 эпизоды) Звёздных войн зашёл ХD
Конец сериала "Декстер" меня расстроил ХD Но он лучше, чем серия книг, по которой был снят)
Всё, что вспомнила на данный момент. В течении дня по-любому начну вспомнить ещё и такая "блииин, это то я забыла, и это, блин...." ХD
Поделиться2862018-08-03 13:18:50
А вы смотрели сериал "Нулевой канал"? Там каждый сезон новая история, третий сезон самый шизоидный и шикарный
Поделиться2872018-08-03 13:24:05
Флейм
Давай попробуем небольшой флеш с Кристофером? XD
Поделиться2882018-08-03 15:43:21
Девочки, не обижайтесь, сейчас пока не могу на форуме писать. Как свободнее немного буду, то обязательно сюда наведаюсь с постом)
Поделиться2892018-08-04 12:02:49
А я пока в выходные занята, позже отвечу
Поделиться2902018-08-04 23:27:54
А вы смотрели сериал "Нулевой канал"? Там каждый сезон новая история, третий сезон самый шизоидный и шикарный
Нет, а про что там? XD
Девочки, не обижайтесь, сейчас пока не могу на форуме писать. Как свободнее немного буду, то обязательно сюда наведаюсь с постом)
Да ничего страшного)
Поделиться2912018-08-06 19:16:39
Нет, а про что там? XD
Ужасы c налетом щизофрении XD
Поделиться2922018-08-07 17:20:10
Всё, я тут. Правда, очень ненадолго. 9-го я уеду и до 17-го меня не будет, простите
Нет, к сожалению. Давно из сериалов ничего не смотрела
Давай попробуем небольшой флеш с Кристофером? XD
ДАже не знаю, стоит ли начинать, из-за того, что я скоро уеду. Мне бы лучше перед отъездом отписаться где должна) А потом обязательно начнём))
Да всё хорошо. Когда сможешь, то напишешь)
Поделиться2932018-08-07 19:55:24
Ребята, моё время пришло, я уезжаю на практику, вернусь 29 . Как всегда и как прежде буду скучать, всех целую
Поделиться2942018-08-07 20:43:18
Ребята, моё время пришло, я уезжаю на практику, вернусь 29 . Как всегда и как прежде буду скучать, всех целую
Удачи! Надеюсь, всё пройдёт весело и без проблем
Поделиться2952018-08-07 21:35:23
Удачи всем, пока
Поделиться2962018-08-08 16:02:10
Рил
Я написала в главной игре. Ничего там не придумала, потому что тогда бы не успела написать
Поделиться2972018-08-08 20:45:21
Рил
Я написала в главной игре. Ничего там не придумала, потому что тогда бы не успела написать
отличный пост)
Поделиться2982018-08-08 22:22:52
Фалиста
Можно плюсики ставить? О_о
Поделиться2992018-08-08 22:42:48
Фалиста
Блин, а Лейси и Флейм неплохо проводят время. Такие местные тусы ХD
Поделиться3002018-08-09 14:48:08
Ну всё, я уезжаю, всем пока