Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Воссоединение *0*

Сообщений 361 страница 390 из 1924

361

Катара, нарисуй яойный арт XD

0

362

Джейсон написал(а):

Ну это было бы уже кощунство от неё требовать, если она захочет то без проблем, а так не будет он её принуждать типа

Это мы так выглядим, когда пару нашим персам выбираем  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

363

Дэнфорд написал(а):

Это мы так выглядим, когда пару нашим персам выбираем

Дааа, ахахахах XD А когда она по твоему замыслу должна стать девушкой? Или не в этом флеше?

0

364

Джейсон написал(а):

Дааа, ахахахах XD А когда она по твоему замыслу должна стать девушкой? Или не в этом флеше?

Не в этом флеше. Давно уже пора разбавить этот гетеросексуальный сброд XD

0

365

Дэнфорд написал(а):

Не в этом флеше. Давно уже пора разбавить этот гетеросексуальный сброд XD

Ну если согласиться, то чего делать, как говорится, один раз XD Или остановится только на петтинге  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

0

366

Дэнфорд
Когда начал приставать к Дэнфор в теле мужчины, а она не против продолжить
http://s7.uploads.ru/wxlhW.jpg

0

367

Джейсон написал(а):

Ну если согласиться, то чего делать, как говорится, один раз XD Или остановится только на петтинге

Тааак, я об этом первый раз слышу XD Через пару постов уже и до другого дойдет XD

0

368

Джейсон написал(а):

Дэнфорд
Когда начал приставать к Дэнфор в теле мужчины, а она не против продолжить

Ляяя, я щас выпала XD

0

369

Дэнфорд написал(а):

Тааак, я об этом первый раз слышу XD Через пару постов уже и до другого дойдет XD

А мы посмотри, а мы посмотрим до чего мы там решим дойти XD

0

370

Дэнфорд
Бедная Катара,  как она всё будет читать завтра XD

0

371

Джейсон написал(а):

А мы посмотри, а мы посмотрим до чего мы там решим дойти XD

Джейсон написал(а):

Дэнфорд
Бедная Катара,  как она всё будет читать завтра XD

Если Джейсон вдруг расширит свои границы дозволенного, то с Катарой проблем быть не должно. Она умеет менять пол XD

0

372

Дэнфорд написал(а):

Если Джейсон вдруг расширит свои границы дозволенного, то с Катарой проблем быть не должно. Она умеет менять пол XD

Точно, но лучше не нужно XD Ничего, просто Джейсон прогрессивный, экспериментатор   http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

373

Джейсон написал(а):

Точно, но лучше не нужно XD Ничего, просто Джейсон прогрессивный, экспериментатор

Главное, чтобы он дальше не экспериментировал XD Там с животными, стариками, детьми

0

374

Дэнфорд написал(а):

Главное, чтобы он дальше не экспериментировал XD

Не, первые две категории мимо, а старики смотря какие XD Такие хот как Мефи и Фрида, или прям старушки?

0

375

Джейсон написал(а):

Не, первые две категории мимо, а старики смотря какие XD Такие хот как Мефи и Фрида, или прям старушки?

Я про дряхлых говорю XD

0

376

Дэнфорд написал(а):

Я про дряхлых говорю XD

Та не, тогда точно нет XD

0

377

Дэнфорд
Бален, опять что ли за Джейсона заходить XD

0

378

Мефилес написал(а):

Дэнфорд
Бален, опять что ли за Джейсона заходить XD

Таки почему нет XD

0

379

Когда Джейсон полез за наградой XD

0

380

Дэнфорд написал(а):

Когда Джейсон полез за наградой XD

Боже, бедная коза XD Как ты вообще нашла это видео?

0

381

Мефилес написал(а):

Боже, бедная коза XD Как ты вообще нашла это видео?

Набрала на ютубе "испуг козы"

0

382

0

383

Вот мне с козами всегда не везло, они не пугались и пытались насадить меня на рога. Одна, как маньяк, меня преследовала. Однажды еле еле добежала до двора и то эта коза меня под воротами караулила

0

384

Дэнфорд написал(а):

Вот мне с козами всегда не везло, они не пугались и пытались насадить меня на рога. Одна, как маньяк, меня преследовала. Однажды еле еле добежала до двора и то эта коза меня под воротами караулила

Коза караулила смешно звучит XD Вот я знаю, что они смешно пугаются, но в жизни не видела, у соседей через дом есть коза кстати  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

0

385

Эриду напоминает) Правда песня про Венеру XD

0

386

Дэнфорд
Интересно зачем они так падают, неужели другие звери думают что они умерли?

Дэнфорд написал(а):

Эриду напоминает) Правда песня про Венеру XD

Кстати да XD Аранжировка интересная, с такими нотками богемности

0

387

Мефилес написал(а):

Коза караулила смешно звучит XD Вот я знаю, что они смешно пугаются, но в жизни не видела, у соседей через дом есть коза кстати

Да там двинутая коза была. Она всегда меня забодать хотела. А хозяйке пофиг было =_= А эта блин коза на дыбы вставала и рогами с размаху пыталась вдарить. Либо подходила, вроде как погладиться, а потом исподтишка рогами

0

388

Дэнфорд написал(а):

Да там двинутая коза была. Она всегда меня забодать хотела. А хозяйке пофиг было =_= А эта блин коза на дыбы вставала и рогами с размаху пыталась вдарить. Либо подходила, вроде как погладиться, а потом исподтишка рогами

Вот смех смехом, а если баднёт и попадёт по косточке будет больно капец же. Козы вообще странные немного, не поймёшь их, стоит себе, а потом бах и уже нападет
Я помню, что в детстве на меня петух напал. Я такая шла в сад и он выходит, мы смотрели друг на друга, потом он побежала на меня, а я от него, и он такой запрыгнул мне на спину и хотел клевать, но его стукнули веником XD Сейчас смешно, а тогда было очень страшно

0

389

Мефилес написал(а):

Дэнфорд
Интересно зачем они так падают, неужели другие звери думают что они умерли?

У этих коз от испуга паралич наступает, пока стадо убегает, их хищники спокойно едят

Джейсон написал(а):

Вот смех смехом, а если баднёт и попадёт по косточке будет больно капец же. Козы вообще странные немного, не поймёшь их, стоит себе, а потом бах и уже нападет
Я помню, что в детстве на меня петух напал. Я такая шла в сад и он выходит, мы смотрели друг на друга, потом он побежала на меня, а я от него, и он такой запрыгнул мне на спину и хотел клевать, но его стукнули веником XD Сейчас смешно, а тогда было очень страшно

С петухами тоже не дружу, всегда блин нападают. У них еще шпоры такие

0

390

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно