Не ей, но да
Из-за слова "тикаешь" вспомнила один мем, переделала его под Флейма ХD
А чего так? Всё же хорошо начиналось XD Флейм решит выступить вместо факиров?
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Не ей, но да
Из-за слова "тикаешь" вспомнила один мем, переделала его под Флейма ХD
Дэнфорд
Как я представляю Шедоу, и её соло на треугольнике ХD
Флейм
Шедоу и Флейм - вестники апокалипсиса. Где не пройдут, везде разруха XD
Дэнфорд
Я уже и забыла, что Флейм играет на скрипке. Увидела это, когда пост перечитывала ХD
Почему он у меня стал музыкантом это понятно, но почему я выбрала скрипку - я же больше духовые люблю. Странно ХD
Шедоу и Флейм - вестники апокалипсиса. Где не пройдут, везде разруха XD
Половина персонажей ролки такие х)
Дэнфорд
Я уже и забыла, что Флейм играет на скрипке. Увидела это, когда пост перечитывала ХD
Почему он у меня стал музыкантом это понятно, но почему я выбрала скрипку - я же больше духовые люблю. Странно ХD
Флейма сложно представить с флейтой, исполняющим какую-нибудь задорную мелодию XD
Половина персонажей ролки такие х)
У этих двух прям стабильность XD
Флейма сложно представить с флейтой, исполняющим какую-нибудь задорную мелодию XD
Это мог быть кларнет или мой любимый тромбон ХD Духовые это вообще круто. Но ему больше, видимо, скрипка подходила х)
Дэнфорд
Ооо, это у него вистл или мне кажется?? Я так давно хочу его купить. Надо будет заказать таки ХD
У этих двух прям стабильность XD
Это всё Флейм, он вспыльчивый. А Шедоу слишком своенравная, что бы терпеть всё это ХD
В тему захотелось послушать ирландской музыки на скрипке)
Дэнфорд
Ооо, это у него вистл или мне кажется?? Я так давно хочу его купить. Надо будет заказать таки ХD
Я не знаю, я не разбираюсь XD
Это всё Флейм, он вспыльчивый. А Шедоу слишком своенравная, что бы терпеть всё это ХD
Мне кажется, что из-за них страна испытывает демографический кризис XD
Что может быть лучше металла, исполняемого японочками в индийском стиле XD
Я не знаю, я не разбираюсь XD
Ну вроде он. Но могу ошибаться.
Мне кажется, что из-за них страна испытывает демографический кризис XD
Скоро везде будут висеть объявления "вход запрещён" и их фотографии Х)
Что может быть лучше металла, исполняемого японочками в индийском стиле XD
Ооо, мне нравится у них один древний трек, а нет, я снова перепутала их с этой группой
Дэнфорд
Блин. Флейм в посте такой козёл ХD Не удивлюсь, если Шедоу сбежит от него
Однако, это во флешах он стал более мягким. А тут его чувства только появляются и он их проявляет, как умеет
Ооо, мне нравится у них один древний трек, а нет, я снова перепутала их с этой группой
Бородатая няшка тащит XD
Дэнфорд
Блин. Флейм в посте такой козёл ХD Не удивлюсь, если Шедоу сбежит от него
Однако, это во флешах он стал более мягким. А тут его чувства только появляются и он их проявляет, как умеет
Во флешах она тоже от него убегает XD
Ща я мужа сплавлю к друзьям через два часа и начну посты писать
Бородатая няшка тащит XD
Я вот замечаю, что группы ж-поп, к-поп, они прям постоянно танцуют, причём зачастую хореография достаточно сложная
Ща я мужа сплавлю к друзьям через два часа и начну посты писать
ааххаха, нормально XD
Надеюсь ты поняла, что я там накалякала в пустыне. Боевые посты не мой конек
Дэнфорд
Флейм
Скоро вернусь пойду себе похавать сделаю XD
Я вот замечаю, что группы ж-поп, к-поп, они прям постоянно танцуют, причём зачастую хореография достаточно сложная
Даа, еще у них всё синхронно
ааххаха, нормально XD
Он передумал >_< Говорит, чего это ты меня так просто отпускаешь. Подозрительно Я его еще с ночевкой отправляю XD Он меня отвлекает, не даёт писать =_=
Надеюсь ты поняла, что я там накалякала в пустыне. Боевые посты не мой конек
Дэнфорд
Всё, я дописала.
Всю романтику испортила
Дэнфорд
Флейм
Мне муж сготовил XD Я вообще обленилась, дождалась его с работы, чтобы он мне похавать принес XD Говорит, я бесполезная жена, без него не выживу, поэтому еще не развелся
Приятного аппетита!
Мне муж сготовил XD Я вообще обленилась, дождалась его с работы, чтобы он мне похавать принес XD Говорит, я бесполезная жена, без него не выживу, поэтому еще не развелся
Блин, мне стало так лень готовить. Себе даже не готовлю уже ничего. Только если кто-нибудь в гости придёт. Ужас(
Джейсон
За Лейси или за Катару отписаться во флеше? Помоги мне х)
Дэнфорд
Всё, я дописала.
Всю романтику испортила
Ничего, это Флейм еще с другой девушкой не танцевал XD Шедоу бы его в форме оборотня как тряпичную куклу кружила XD
Блин, мне стало так лень готовить. Себе даже не готовлю уже ничего. Только если кто-нибудь в гости придёт. Ужас(
Я тоже перестала готовить, времени не остается( Единственное, у родителей в гостях кулинарные эксперименты ставлю
Ничего, это Флейм еще с другой девушкой не танцевал XD Шедоу бы его в форме оборотня как тряпичную куклу кружила XD
Ну тогда точно хана площади ХD
Сейчас главное, что бы Шедоу не сопротивлялась (что вряд ли), тогда он снова успокоится ХD
Я тоже перестала готовить, времени не остается( Единственное, у родителей в гостях кулинарные эксперименты ставлю
Вот-вот. Всё время( Пока придёшь. в душ, пока приготовишь - время ночь уже(
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*