Вот просто +++ Я помню, такой же был флеш с Шедоу. А они там зефир пожарили ХD
Униженные и оскорблённые XD
Ничего, у них еще всё впереди XD
У них у всех или у Флейма только? XD
Лейси
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Вот просто +++ Я помню, такой же был флеш с Шедоу. А они там зефир пожарили ХD
Униженные и оскорблённые XD
Ничего, у них еще всё впереди XD
Лейси
C зефиром пусть после свадьбы лезет XD
Не представляю, что бы Флейм сделал предложение Шедоу. И мужем его тоже тяжело представить
У всех, если Мефи не передумает XD
У всех, если Мефи не передумает XD
Ну ладно-ладно, пусть он в этот раз не будет настолько нежный XD
Не представляю, что бы Флейм сделал предложение Шедоу. И мужем его тоже тяжело представить
Будут хорошими друзьями со странными абьюзивными отношениями XD
Джейсон
Чёрт ХD Вообще-то сначала я хотела, что бы они пожарили зефир, но потом придумала про портал, а что бы их забрали прямо во время... ну в общем получилось так, как получилось ХD
Будут хорошими друзьями со странными абьюзивными отношениями XD
Неужели Шедоу такая правильная? Что только после свадьбы? х)
Ну ладно-ладно, пусть он в этот раз не будет настолько нежный XD
Надеюсь, он перед этим ногами не испинает? XD
Чёрт ХD Вообще-то сначала я хотела, что бы они пожарили зефир, но потом придумала про портал, а что бы их забрали прямо во время... ну в общем получилось так, как получилось ХD
Нет это не слёзы, это дождь XD
Ничего будет ещё время. Жалко Даже Катару, Хоук или кто угодно был бы куда порядочнее в отношениях XD
Ничего будет ещё время. Жалко Даже Катару, Хоук или кто угодно был бы куда порядочнее в отношениях XD
Та ну. Всё же чётенько у них с Джейсоном пока что ХD
К чему ты девочку склоняешь негодник
Надеюсь, он перед этим ногами не испинает? XD
Ну, не настолько же, это всё-таки Фрида
А кто кстати как относится к жанру ретровейв или синти поп? Типо когда делают музыку\мелодии в стиле 80х
Та ну. Всё же чётенько у них с Джейсоном пока что ХD
Не говори гоп пока не перепрыгнешь или как там ещё говорят, цыплят по осени считают XD
Если Флейм будет уверен в своих действиях и предварительно не напугает Шедоу до усрачки, то всякое может быть XD Только им хотя бы друг другу признаться надо, а к этому Шедоу долго будет идти
К чему ты девочку склоняешь негодник
Кто бы говорил ХD
А кто кстати как относится к жанру ретровейв или синти поп? Типо когда делают музыку\мелодии в стиле 80х
Даже не знаю, знакома ли я с чем то таким
Не говори гоп пока не перепрыгнешь или как там ещё говорят, цыплят по осени считают XD
Он что, наврал ей? ХD
Если Флейм будет уверен в своих действиях и предварительно не напугает Шедоу до усрачки, то всякое может быть XD Только им хотя бы друг другу признаться надо, а к этому Шедоу долго будет идти
Ничего, он терпеливый и живёт долго ХD
, Хоук или кто угодно был бы куда порядочнее в отношениях XD
Во, Хоук! Я когда персов своих вспоминала, так и знала, что кого-то забыла XD
Есть некоторые композиции в плейлисте)
Кто бы говорил ХD
Даже не знаю, знакома ли я с чем то таким
Ну вот например, первый ремик и два ориг трека
Он что, наврал ей? ХD
Нет конечно, но он же сказал, что не считает измену за измену XD Если нужна будет драма нажмём на рычаг
Во, Хоук! Я когда персов своих вспоминала, так и знала, что кого-то забыла XD
Бедный, мне он нравится, такой самобытный и очаровательный
Есть некоторые композиции в плейлисте)
А я прям обожаю, какая-то теплота от этих композиций и ностальгия, правда ностальгия скорее фальшивая, меня в 80х даже в планах не было XD
Лейси
Поздравляю с отыгрышем флеша длинною в 5 лет
Нет конечно, но он же сказал, что не считает измену за измену XD Если нужна будет драма нажмём на рычаг
Он сказал же что сейчас не будет изменять, потому что знает, что Катара этого не потерпит
А я прям обожаю, какая-то теплота от этих композиций и ностальгия, правда ностальгия скорее фальшивая, меня в 80х даже в планах не было XD
У меня такое бывает от некоторых стареньких песен. Они приятные)
Поздравляю с отыгрышем флеша длинною в 5 лет
Ахах. Вот это мы растянули
Джейсон
Я тут подумала. Ты, наверное, хотела поиграть за Джея, тебе негде писать, и я такая "завершим флеш" ХD
Можем начать новый х)
Он сказал же что сейчас не будет изменять, потому что знает, что Катара этого не потерпит
Не будет, но жизнь она такая, назовём этот момент чеховским ружьём XD Не стоит волноваться раньше времени
У меня такое бывает от некоторых стареньких песен. Они приятные)
Дааа, прям такой внутренний уют)
Я тут подумала. Ты, наверное, хотела поиграть за Джея, тебе негде писать, и я такая "завершим флеш" ХD
Можем начать новый х)
Да не страшно, я подожду XD Тем более хз какой флеш, у меня вроде идей даже нет
Дэнфорд
Вторая больше всех зашла, прям по красоте XD
А может на источники присоединится кто-то из придворных, если захотят конечно XD Дарван или Вилдэр, или Чоден или Иноземец, им же тоже надо отдыхать от забот
Да не страшно, я подожду XD Тем более хз какой флеш, у меня вроде идей даже нет
У тебя же был запланирован целый сюжет, что Джейсон сойдёт с ума. Я уже плохо помню, как давно это было ХD
Блин, не знаю, успею ли я дописать или может потом. Время уже поздно
Я за Дэнфорд допишу и тоже спать)
У тебя же был запланирован целый сюжет, что Джейсон сойдёт с ума. Я уже плохо помню, как давно это было ХD
Я помню, но есть одна проблема. Я не помню
То есть когда я об этом думала, то прям хорошо придумала всё логично и адекватно, а сейчас не помню, блин, ахаха
Но поразмышляю над более лайтовой версией
Я помню, но есть одна проблема. Я не помню
Попробуй поищи в диалоге у нас
Попробуй поищи в диалоге у нас
Сейчас полистала, думала это будет легко, но далеко нет XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*