Ждууу с нетерпением
Готово
Надеюсь. Лейси не получилась слишком раздражающей ХD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Ждууу с нетерпением
Готово
Попробую остальные посты за Лейси следующими накатать. Там во флеше с Дэнфорд и в гл. игре. Но не обещаю быстро
Ничего, это её характер, от этого никуда не денешься XD
Ничего, это её характер, от этого никуда не денешься XD
На самом деле это часть моего характера
На самом деле это часть моего характера
Хехехе, ты преувеличиваешь XD
Сегодня отпишусь тогда за Мефи
Хехехе, ты преувеличиваешь XD
Нет ХD
Сегодня отпишусь тогда за Мефи
Когда ты отписывался недели две, а ты такая: ну сегодня отпишусь
Когда пишешь во время работы и твои посты примитивнее амёбы ХD
Когда ты отписывался недели две, а ты такая: ну сегодня отпишусь
У меня сегодня просто всё равно ни дел, ни планов XD
Когда пишешь во время работы и твои посты примитивнее амёбы ХD
Ну нет, хороший пост, не наговаривай
и ещё в мою комнату без моего ведома и разрешения, ни на ногой. И никаких самовольных переделок, я не потерплю этого.
А если она сделала это ещё до предупреждения, это не считается?
Лицо Лейси в этот момент ХD
Ну нет, хороший пост, не наговаривай
Та я про второй, который во флеше с Дэнфорд х)
А если она сделала это ещё до предупреждения, это не считается?
Но он то этого ещё не знает
Та я про второй, который во флеше с Дэнфорд х)
И тот тоже я читала XD
Но он то этого ещё не знает
Лейси пора сматываться? ХD
Простите, пока не получится отписываться. Что-то я совсем вымучилась(
Можно я просто во флуде чуть-чуть посижу? Я с телефона. Оль, давай потрындтм? ХD
Зик
Мы тут ходили а кино на аниме "Дитя погоды". Ты не смотрела?
Мы тут ходили а кино на аниме "Дитя погоды". Ты не смотрела?
Не-а, но хотелось бы XD Как впечатления?
Не-а, но хотелось бы XD Как впечатления?
Ну, похоже на Твое имя. Лёгкое, сентиментальное, немного наивное. Но я аж душой отдохнула. Просто сидишь и не о чем не думаешь. А ещё романтика была даже кстати, я была не одна в итоге не скажу, что шедевр, но отдых обеспечен. Плюс оно невероятно красивое
Ну, похоже на Твое имя. Лёгкое, сентиментальное, немного наивное. Но я аж душой отдохнула. Просто сидишь и не о чем не думаешь. А ещё романтика была даже кстати, я была не одна в итоге не скажу, что шедевр, но отдых обеспечен. Плюс оно невероятно красивое
Ну если как твоё имя я значит опять пол фильма буду плакать XD Так что видимо, нужно смотреть дома, чтобы не хлюпать в кинотеатре, ахаха
Ну если как твоё имя я значит опять пол фильма буду плакать XD Так что видимо, нужно смотреть дома, чтобы не хлюпать в кинотеатре, ахаха
Возможно х) Тут так же в том, есть грустненькие моменты
Возможно х) Тут так же в том, есть грустненькие моменты
Я тебе больше скажу, если бы там не было грустных моментов скорее все равно я бы я плакала
А давно уже он идёт? Я не была вблизи кинотеатров уже недели две, так что даже не вижу афиш и постеров
Я тебе больше скажу, если бы там не было грустных моментов скорее все равно я бы я плакала
А давно уже он идёт? Я не была вблизи кинотеатров уже недели две, так что даже не вижу афиш и постеров
С 31 октября, недолго идет
С 31 октября, недолго идет
Значит ещё недельки две надо подождать пока в инете можно будет глянуть
Эхх, помню как в своё время показывали в кинотеатрах "Твоё имя", но со мной никто не пошёл XD
Значит ещё недельки две надо подождать пока в инете можно будет глянуть
Эхх, помню как в своё время показывали в кинотеатрах "Твоё имя", но со мной никто не пошёл XD
Я в кинотеатре все аниме просмотрела >_<
Я в кинотеатре все аниме просмотрела >_<
Одна? Или с друзьями?
Одна? Или с друзьями?
Не, я говорю что ни на что не попала. Из нового. Только аниме Миадзаки мы в кино пересматривали. Навсикаю с подругой и Мононоке с молодым человеком. Ещё давно на киноночи ходила. А вот на новые только сейчас попала
Не, я говорю что ни на что не попала. Из нового. Только аниме Миадзаки мы в кино пересматривали. Навсикаю с подругой и Мононоке с молодым человеком. Ещё давно на киноночи ходила. А вот на новые только сейчас попала
Хмм, блин, я бы хотела глянуть на большом экране работы Миядзаки, но у нас их не показывали Хотя со мной всё равно бы никто не пошёл
Хмм, блин, я бы хотела глянуть на большом экране работы Миядзаки, но у нас их не показывали Хотя со мной всё равно бы никто не пошёл
В Москве ещё чаще они идут.
Вот когда никто не идёт - самое обидное(
Подруга со мной больше на аниме не ходит, ладно хоть другу понравилось хD
В Москве ещё чаще они идут.
Вот когда никто не идёт - самое обидное(
Подруга со мной больше на аниме не ходит, ладно хоть другу понравилось хD
А почему не ходит? Это была едино разовая акция и она не любит аниме или не понравилось?
А почему не ходит? Это была едино разовая акция и она не любит аниме или не понравилось?
Не сильно любит. Ей кино больше нравится, чем аниме и мультфильмы. А мне наоборот) Она сказала, что пойдёт только когда будут показывать "Тоторо" либо "рыбку Поньо" ХD
Эрида
Пока пост не пишется, держи спойлер ХD
Не сильно любит. Ей кино больше нравится, чем аниме и мультфильмы. А мне наоборот) Она сказала, что пойдёт только когда будут показывать "Тоторо" либо "рыбку Поньо" ХD
Вроде в Москве недавно показывали фильмы Миядзаки, про Тоторо точно помню
Пока пост не пишется, держи спойлер ХD
Интересно как это будет в исполнении Лейси
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*