Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Воссоединение *0*

Сообщений 661 страница 690 из 1924

661

Джейсон написал(а):

Аахаха, вот это  у тебя истерия внизу началась    
у меня аж сайт залагал

У меня тоже! Я просто офигела, у меня ролка им открываттся перестала! Я с досады спать ушла х)

0

662

Джейсон написал(а):

Тек, не обращайте внимания на то что там открыто на ютюбе

Если бы ты не сказала, я бы не обратила х) Ну ты как всегда хD

0

663

Rouge написал(а):

У меня тоже! Я просто офигела, у меня ролка им открываттся перестала! Я с досады спать ушла х)

Фух, я думала, что только  у меня так XD

Rouge написал(а):

Если бы ты не сказала, я бы не обратила х) Ну ты как всегда хD

Я понимаю, что это такая глупая передача, но ничего с собой поделать не могу  http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

0

664

Джейсон написал(а):

Фух, я думала, что только  у меня так хD

А я думала у меня. Что б не паниковал тут х)

0

665

Rouge написал(а):

А я думала у меня. Что б не паниковал тут х)

В вк тоже самое бывает, вот сегодня, скинули презентацию для дистанционки и ничего не открылось, тоже ошибка 502

0

666

Джейсон написал(а):

В вк тоже самое бывает, вот сегодня, скинули презентацию для дистанционки и ничего не открылось, тоже ошибка 502

Не навернулась хоть презентация?

0

667

Rouge написал(а):

Не навернулась хоть презентация?

Навернулась, пишу с телефона теперь XD

0

668

Джейсон написал(а):

Навернулась, пишу с телефона теперь XD

Ляяя, капец. Я ещё подумала, чт, может, глупый вопрос, ведь ты ее делала на компе, но если она просто не отправилась, то должна остаться, но все таки нет(
Пойду я прогуляюсь, а то с ума сойду сейчас

0

669

Rouge написал(а):

Ляяя, капец. Я ещё подумала, чт, может, глупый вопрос, ведь ты ее делала на компе, но если она просто не отправилась, то должна остаться, но все таки нет(
Пойду я прогуляюсь, а то с ума сойду сейчас

Нее, преподша скинула нам в вк презентацию с лекцией, потому что дистанционка у нас в вк XD

0

670

Джейсон написал(а):

Нее, преподша скинула нам в вк презентацию с лекцией, потому что дистанционка у нас в вк XD

Оу, ну у нас тоже вроде студенты такое практикуют

0

671

Вот ещё рисунки делаю к лекции XD
https://forumupload.ru/uploads/0011/4c/71/35/t38315.jpg

0

672

Rouge написал(а):

Оу, ну у нас тоже вроде студенты такое практикуют

Вообще мы должны учится в образовательной среде, но сайт постоянно падает. В общем как всегда всё через одно место  http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

0

673

Джейсон написал(а):

Вот ещё рисунки делаю к лекции XD

Похоже на схему в мясном магазине  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis17.gif

Джейсон написал(а):

Вообще мы должны учится в образовательной среде, но сайт постоянно падает. В общем как всегда всё через одно место

Да как всегда. Не удивлена даже

0

674

Rouge написал(а):

Похоже на схему в мясном магазине

Потому что это она есть XD Нам зачем-то поставили кулинарию на 5 курсе, хотя изучать по логике её нужно было раньше. Да и в школах сейчас по программе кулинарию очень урезали

Rouge написал(а):

Да как всегда. Не удивлена даже

Так самое забавное, что одни преподы кидают задание, которое рассчитано на 2-3 пары и говорят мол "сделайте за два часа", другие вообще ничего не ведут. Мы пишем в диалоге "присутствую" и всё. Ну и в конце пары, что тоже присутствую. Короче бред полный  http://bestsmileys.ru/anim19045.gif

0

675

Джейсон написал(а):

Потому что это она есть XD Нам зачем-то поставили кулинарию на 5 курсе, хотя изучать по логике её нужно было раньше. Да и в школах сейчас по программе кулинарию очень урезали

Так самое забавное, что одни преподы кидают задание, которое рассчитано на 2-3 пары и говорят мол "сделайте за два часа", другие вообще ничего не ведут. Мы пишем в диалоге "присутствую" и всё. Ну и в конце пары, что тоже присутствую. Короче бред полный

У нас вроде отслеживают это. Поэтому даже пожилим преподавателям, которые с компом ну вообще никак, приходится что то отправлять

0

676

Rouge написал(а):

У нас вроде отслеживают это. Поэтому даже пожилим преподавателям, которые с компом ну вообще никак, приходится что то отправлять

Ого, у нас на факультете почти все преподы кроме 3 забили на это XD
Сходила пройтись? Маску надела?
Как неудобно, что куда-то делись уведомления звуковые на форуме. Просто адски неудобно  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis15.gif

0

677

Джейсон написал(а):

Ого, у нас на факультете почти все преподы кроме 3 забили на это XD
Сходила пройтись? Маску надела?
Как неудобно, что куда-то делись уведомления звуковые на форуме. Просто адски неудобно

А я не знаю, как у нас с этим работают. Отделение, на котором училась я, там все норм, дофига домашнем и учебы, на остальных не знаю.
Иду сейчас. Зря так тепло оделась. На улице уже снега нет, весна совсем, хоть сегодня и холоднее
Нет. Я без маски. На улице в ней неудобно

0

678

Rouge написал(а):

А я не знаю, как у нас с этим работают. Отделение, на котором училась я, там все норм, дофига домашнем и учебы, на остальных не знаю.
Иду сейчас. Зря так тепло оделась. На улице уже снега нет, весна совсем, хоть сегодня и холоднее
Нет. Я без маски. На улице в ней неудобно

Я вообще не выхожу из дома, в сад если только. Хотя нет, даже туда не хожу, холодно очень   XD
У вас там как погода и ситуация в целом?

0

679

Джейсон написал(а):

Я вообще не выхожу из дома, в сад если только. Хотя нет, даже туда не хожу, холодно очень   XD
У вас там как погода и ситуация в целом?

До этого было вообще очень тепло. Как на зло. Сегодня пасмурно, но все равно уже тепло для зимней одежды. А ситуация... Ну у нас можно ходить, пока не ловят. Так то только по важным делам, но в данный момент как то все равно. Город не перекрыли ещё и ладно
А у вас? Можно из города выезжать?

0

680

Rouge написал(а):

До этого было вообще очень тепло. Как на зло. Сегодня пасмурно, но все равно уже тепло для зимней одежды. А ситуация... Ну у нас можно ходить, пока не ловят. Так то только по важным делам, но в данный момент как то все равно. Город не перекрыли ещё и ладно
А у вас? Можно из города выезжать?

У нас с середины марта вообще была шикарная погода, солнце, плюс 16-17
А вот с начала апреля и снег выпал, и холод страшный, всего 3 градуса и ветер
А насчёт вируса. Постоянно ездят машины полицейские, каждый час и говорят оставаться дома. Почти все закрыто кроме аптек и продуктовых. До этого все сидели дома, сейчас хз почему активизировались. Причем в основном бабки, деды и с детьми люди. Я же ещё живу рядом с рощей там шашлыки делали пока тепло, компании большие, человек по 15-20, прям молодцы, аж бесят такитакие тупые. Из города без проблем можно выехать, но если ехать в общественном транспорте на любой остановке могут зайти полицейские и спросить куда и зачем едешь

0

681

Джейсон написал(а):

У нас с середины марта вообще была шикарная погода, солнце, плюс 16-17
А вот с начала апреля и снег выпал, и холод страшный, всего 3 градуса и ветер
А насчёт вируса. Постоянно ездят машины полицейские, каждый час и говорят оставаться дома. Почти все закрыто кроме аптек и продуктовых. До этого все сидели дома, сейчас хз почему активизировались. Причем в основном бабки, деды и с детьми люди. Я же ещё живу рядом с рощей там шашлыки делали пока тепло, компании большие, человек по 15-20, прям молодцы, аж бесят такитакие тупые. Из города без проблем можно выехать, но если ехать в общественном транспорте на любой остановке могут зайти полицейские и спросить куда и зачем едешь

Ого. А для нас +3 тепло. Это сейчас так х)
Ну компании с шашлыками это классика

0

682

Rouge написал(а):

Ого. А для нас +3 тепло. Это сейчас так х)
Ну компании с шашлыками это классика

Ну вы насколько севернее XD
Да блин, бесит, на шашлыки всегда можно потом собраться. А не собраться в карантин, а потом помереть

0

683

Джейсон написал(а):

Ну вы насколько севернее XD
Да блин, бесит, на шашлыки всегда можно потом собраться. А не собраться в карантин, а потом помереть

Сейчас я уже домой прид и смогу нормально отвечать

0

684

Rouge написал(а):

Сейчас я уже домой прид и смогу нормально отвечать

Давай, жду  http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

685

Сейчас я включу комп и все будет четенько

0

686

Джейсон
Оо, мне даже удалось скинуть пост из вк сюда, йохоу  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/181.gif
Правда, будет трудно выйти из этого застоя, особенно когда изначально не знал, как этот пост завершить, ну да ладно. Придумаю чего-нибудь х)
а вот за музыку вк обидно(

0

687

Лейси написал(а):

Оо, мне даже удалось скинуть пост из вк сюда, йохоу 
Правда, будет трудно выйти из этого застоя, особенно когда изначально не знал, как этот пост завершить, ну да ладно. Придумаю чего-нибудь х

Всё супер, почитаешь и вспомнишь, всё окей)
Есть проги, которые позволяют слушать музыку в вк и при этом не показывают, что ты онлайн)

0

688

Джейсон написал(а):

Есть проги, которые позволяют слушать музыку в вк и при этом не показывают, что ты онлайн)

На телефоне у меня такая, но на компе... да и комп не мой. Я решила просто послушать что у него тут на компе есть. МОжет что-то новое интересное найду, а то своя музыка немножко поднадоела)

0

689

Джейсон
К чему ты хочешь флеш свести? ХD

0

690

Лейси написал(а):

На телефоне у меня такая, но на компе... да и комп не мой. Я решила просто послушать что у него тут на компе есть. МОжет что-то новое интересное найду, а то своя музыка немножко поднадоела)

Иногда такой подход позволят найти много годной музыки XD

Лейси написал(а):

К чему ты хочешь флеш свести? ХD

Как хочешь, пиши так, как бы поступила Лейси и как сама считаешь нужным  http://bestsmileys.ru/anim19040.gif Как прёт так и пиши XD

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно