Аахаха, вот это у тебя истерия внизу началась
у меня аж сайт залагал
У меня тоже! Я просто офигела, у меня ролка им открываттся перестала! Я с досады спать ушла х)
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Аахаха, вот это у тебя истерия внизу началась
у меня аж сайт залагал
У меня тоже! Я просто офигела, у меня ролка им открываттся перестала! Я с досады спать ушла х)
Тек, не обращайте внимания на то что там открыто на ютюбе
Если бы ты не сказала, я бы не обратила х) Ну ты как всегда хD
Фух, я думала, что только у меня так XD
Если бы ты не сказала, я бы не обратила х) Ну ты как всегда хD
Я понимаю, что это такая глупая передача, но ничего с собой поделать не могу
Фух, я думала, что только у меня так хD
А я думала у меня. Что б не паниковал тут х)
А я думала у меня. Что б не паниковал тут х)
В вк тоже самое бывает, вот сегодня, скинули презентацию для дистанционки и ничего не открылось, тоже ошибка 502
В вк тоже самое бывает, вот сегодня, скинули презентацию для дистанционки и ничего не открылось, тоже ошибка 502
Не навернулась хоть презентация?
Не навернулась хоть презентация?
Навернулась, пишу с телефона теперь XD
Навернулась, пишу с телефона теперь XD
Ляяя, капец. Я ещё подумала, чт, может, глупый вопрос, ведь ты ее делала на компе, но если она просто не отправилась, то должна остаться, но все таки нет(
Пойду я прогуляюсь, а то с ума сойду сейчас
Ляяя, капец. Я ещё подумала, чт, может, глупый вопрос, ведь ты ее делала на компе, но если она просто не отправилась, то должна остаться, но все таки нет(
Пойду я прогуляюсь, а то с ума сойду сейчас
Нее, преподша скинула нам в вк презентацию с лекцией, потому что дистанционка у нас в вк XD
Нее, преподша скинула нам в вк презентацию с лекцией, потому что дистанционка у нас в вк XD
Оу, ну у нас тоже вроде студенты такое практикуют
Оу, ну у нас тоже вроде студенты такое практикуют
Вообще мы должны учится в образовательной среде, но сайт постоянно падает. В общем как всегда всё через одно место
Вот ещё рисунки делаю к лекции XD
Похоже на схему в мясном магазине
Вообще мы должны учится в образовательной среде, но сайт постоянно падает. В общем как всегда всё через одно место
Да как всегда. Не удивлена даже
Похоже на схему в мясном магазине
Потому что это она есть XD Нам зачем-то поставили кулинарию на 5 курсе, хотя изучать по логике её нужно было раньше. Да и в школах сейчас по программе кулинарию очень урезали
Да как всегда. Не удивлена даже
Так самое забавное, что одни преподы кидают задание, которое рассчитано на 2-3 пары и говорят мол "сделайте за два часа", другие вообще ничего не ведут. Мы пишем в диалоге "присутствую" и всё. Ну и в конце пары, что тоже присутствую. Короче бред полный
Потому что это она есть XD Нам зачем-то поставили кулинарию на 5 курсе, хотя изучать по логике её нужно было раньше. Да и в школах сейчас по программе кулинарию очень урезали
Так самое забавное, что одни преподы кидают задание, которое рассчитано на 2-3 пары и говорят мол "сделайте за два часа", другие вообще ничего не ведут. Мы пишем в диалоге "присутствую" и всё. Ну и в конце пары, что тоже присутствую. Короче бред полный
У нас вроде отслеживают это. Поэтому даже пожилим преподавателям, которые с компом ну вообще никак, приходится что то отправлять
У нас вроде отслеживают это. Поэтому даже пожилим преподавателям, которые с компом ну вообще никак, приходится что то отправлять
Ого, у нас на факультете почти все преподы кроме 3 забили на это XD
Сходила пройтись? Маску надела?
Как неудобно, что куда-то делись уведомления звуковые на форуме. Просто адски неудобно
Ого, у нас на факультете почти все преподы кроме 3 забили на это XD
Сходила пройтись? Маску надела?
Как неудобно, что куда-то делись уведомления звуковые на форуме. Просто адски неудобно
А я не знаю, как у нас с этим работают. Отделение, на котором училась я, там все норм, дофига домашнем и учебы, на остальных не знаю.
Иду сейчас. Зря так тепло оделась. На улице уже снега нет, весна совсем, хоть сегодня и холоднее
Нет. Я без маски. На улице в ней неудобно
А я не знаю, как у нас с этим работают. Отделение, на котором училась я, там все норм, дофига домашнем и учебы, на остальных не знаю.
Иду сейчас. Зря так тепло оделась. На улице уже снега нет, весна совсем, хоть сегодня и холоднее
Нет. Я без маски. На улице в ней неудобно
Я вообще не выхожу из дома, в сад если только. Хотя нет, даже туда не хожу, холодно очень XD
У вас там как погода и ситуация в целом?
Я вообще не выхожу из дома, в сад если только. Хотя нет, даже туда не хожу, холодно очень XD
У вас там как погода и ситуация в целом?
До этого было вообще очень тепло. Как на зло. Сегодня пасмурно, но все равно уже тепло для зимней одежды. А ситуация... Ну у нас можно ходить, пока не ловят. Так то только по важным делам, но в данный момент как то все равно. Город не перекрыли ещё и ладно
А у вас? Можно из города выезжать?
До этого было вообще очень тепло. Как на зло. Сегодня пасмурно, но все равно уже тепло для зимней одежды. А ситуация... Ну у нас можно ходить, пока не ловят. Так то только по важным делам, но в данный момент как то все равно. Город не перекрыли ещё и ладно
А у вас? Можно из города выезжать?
У нас с середины марта вообще была шикарная погода, солнце, плюс 16-17
А вот с начала апреля и снег выпал, и холод страшный, всего 3 градуса и ветер
А насчёт вируса. Постоянно ездят машины полицейские, каждый час и говорят оставаться дома. Почти все закрыто кроме аптек и продуктовых. До этого все сидели дома, сейчас хз почему активизировались. Причем в основном бабки, деды и с детьми люди. Я же ещё живу рядом с рощей там шашлыки делали пока тепло, компании большие, человек по 15-20, прям молодцы, аж бесят такитакие тупые. Из города без проблем можно выехать, но если ехать в общественном транспорте на любой остановке могут зайти полицейские и спросить куда и зачем едешь
У нас с середины марта вообще была шикарная погода, солнце, плюс 16-17
А вот с начала апреля и снег выпал, и холод страшный, всего 3 градуса и ветер
А насчёт вируса. Постоянно ездят машины полицейские, каждый час и говорят оставаться дома. Почти все закрыто кроме аптек и продуктовых. До этого все сидели дома, сейчас хз почему активизировались. Причем в основном бабки, деды и с детьми люди. Я же ещё живу рядом с рощей там шашлыки делали пока тепло, компании большие, человек по 15-20, прям молодцы, аж бесят такитакие тупые. Из города без проблем можно выехать, но если ехать в общественном транспорте на любой остановке могут зайти полицейские и спросить куда и зачем едешь
Ого. А для нас +3 тепло. Это сейчас так х)
Ну компании с шашлыками это классика
Ого. А для нас +3 тепло. Это сейчас так х)
Ну компании с шашлыками это классика
Ну вы насколько севернее XD
Да блин, бесит, на шашлыки всегда можно потом собраться. А не собраться в карантин, а потом помереть
Ну вы насколько севернее XD
Да блин, бесит, на шашлыки всегда можно потом собраться. А не собраться в карантин, а потом помереть
Сейчас я уже домой прид и смогу нормально отвечать
Сейчас я уже домой прид и смогу нормально отвечать
Давай, жду
Сейчас я включу комп и все будет четенько
Джейсон
Оо, мне даже удалось скинуть пост из вк сюда, йохоу
Правда, будет трудно выйти из этого застоя, особенно когда изначально не знал, как этот пост завершить, ну да ладно. Придумаю чего-нибудь х)
а вот за музыку вк обидно(
Оо, мне даже удалось скинуть пост из вк сюда, йохоу
Правда, будет трудно выйти из этого застоя, особенно когда изначально не знал, как этот пост завершить, ну да ладно. Придумаю чего-нибудь х
Всё супер, почитаешь и вспомнишь, всё окей)
Есть проги, которые позволяют слушать музыку в вк и при этом не показывают, что ты онлайн)
Есть проги, которые позволяют слушать музыку в вк и при этом не показывают, что ты онлайн)
На телефоне у меня такая, но на компе... да и комп не мой. Я решила просто послушать что у него тут на компе есть. МОжет что-то новое интересное найду, а то своя музыка немножко поднадоела)
Джейсон
К чему ты хочешь флеш свести? ХD
На телефоне у меня такая, но на компе... да и комп не мой. Я решила просто послушать что у него тут на компе есть. МОжет что-то новое интересное найду, а то своя музыка немножко поднадоела)
Иногда такой подход позволят найти много годной музыки XD
К чему ты хочешь флеш свести? ХD
Как хочешь, пиши так, как бы поступила Лейси и как сама считаешь нужным Как прёт так и пиши XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*