Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Воссоединение *0*

Сообщений 721 страница 750 из 1924

721

Джейсон написал(а):

Так что, выбор у нас очевиден. Джейсон и Руж XD

Отлищно, давненько за неё не играла. Хотя я за неё во флеше пост торчу  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis17.gif

Джейсон написал(а):

Хотяя, с другой стороны можно сказать, что он подвёз Катару на работу, он же не знал, что там баталия развернётся, но всё равно

Что ж. Вечером будет забавный разговор на тему "Как ты провёл день" ХD

Джейсон написал(а):

Осталось придумать что им делать.

В каком русле хочешь играть?

0

722

Лейси написал(а):

Отлищно, давненько за неё не играла. Хотя я за неё во флеше пост торчу

Хде?

Лейси написал(а):

В каком русле хочешь играть?

Ну ясное дело, что драться они не будут XD Где и при каких обстоятельстсвах встретятся
У тебя мб есть пожелания, я могу подстроиться мне всё равно

0

723

Джейсон написал(а):

Хде?

С Рил

Джейсон написал(а):

Ну ясное дело, что драться они не будут XD Где и при каких обстоятельстсвах встретятся
У тебя мб есть пожелания, я могу подстроиться мне всё равно

Можно довольно мирно в таверне познакомиться, или как альтернатива, Руж попробует в толпе обворовать Джейсона ХD

0

724

Лейси написал(а):

Можно довольно мирно в таверне познакомиться, или как альтернатива, Руж попробует в толпе обворовать Джейсона ХD

Руж довольно отчаянная раз решит обворовывать молодого крепкого и высокого парня XD Да и к тому же денег не так много у него, по знакомству везде напоят и накормят XD
Ну смотри, допустим, встретятся в таверне, покушать все любят. Но если она захочет его обокрасть. Можно сделать так, что он пойдёт что-то заказывать, будет народу немного, она решит обокрасть и в этот момент коснуться руками, а там решим что-то, это как варик, ну или ещё что-то подумаем. Может ей идти куда-то он проводит её

0

725

Джейсон написал(а):

Руж довольно отчаянная раз решит обворовывать молодого крепкого и высокого парня XD Да и к тому же денег не так много у него, по знакомству везде напоят и накормят XD

Так ей без разницы, она же делает это незаметно. А он с высоты своего роста может её маленькую вообще не заметит ХD

Джейсон написал(а):

Ну смотри, допустим, встретятся в таверне, покушать все любят. Но если она захочет его обокрасть. Можно сделать так, что он пойдёт что-то заказывать, будет народу немного, она решит обокрасть и в этот момент коснуться руками, а там решим что-то, это как варик, ну или ещё что-то подумаем. Может ей идти куда-то он проводит её

Даа, это тема. У меня даже появилось представление, как это будет ХD Руж облажается и ей придётся выкручиваться, у меня появилась идея  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/33.gif
Но тогда с тебя первый пост, потому что мне надо писать, отталкиваясь от тебя. Хорошо?

0

726

Rouge написал(а):

Даа, это тема. У меня даже появилось представление, как это будет ХD Руж облажается и ей придётся выкручиваться, у меня появилась идея

Я начну без б, тогда ты веди сюжет в своё русло, а я подстроюсь XD

Rouge написал(а):

Так ей без разницы, она же делает это незаметно. А он с высоты своего роста может её маленькую вообще не заметит ХD

Даа Руж же небольшая, я прочекала, она ростом 152, а Джейсон 186
Мб тогда в Таверну Гном с бодуна, как раз в новенькую отремонтированную XD

0

727

Джейсон написал(а):

Я начну без б, тогда ты веди сюжет в своё русло, а я подстроюсь XD

Ну, не то что бы у меня там какой-то сюжет  http://bestsmileys.ru/anim19010.gif Так, на первый пост идея ХD Это будет импровизация у нас х)

0

728

Джейсон написал(а):

Даа Руж же небольшая, я прочекала, она ростом 152, а Джейсон 186

Блин. Сообщение отправилось предыдущее >_<
Она ему в пупок дышит, ахах ХD

Джейсон написал(а):

Мб тогда в Таверну Гном с бодуна, как раз в новенькую отремонтированную XD

Кто её ремонтировал? ХD
Но это без разницы. Туда, так туда ХD

0

729

Rouge написал(а):

Ну, не то что бы у меня там какой-то сюжет   Так, на первы

Пойду напишу, должно быть быстро, там особо нечего писать XD

0

730

Джейсон написал(а):

Пойду напишу, должно быть быстро, там особо нечего писать XD

Буду ждать  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/181.gif

0

731

Rouge написал(а):

Блин. Сообщение отправилось предыдущее >_<
Она ему в пупок дышит, ахах ХD

Забавно, такая малышка XD Заранее спрошу, сколько ей лет?

Rouge написал(а):

Кто её ремонтировал? ХD
Но это без разницы. Туда, так туда ХD

Нуу, время много прошло, город выделили бюджет XD

0

732

Rouge
А что за время суток будет?

0

733

Джейсон написал(а):

Забавно, такая малышка XD Заранее спрошу, сколько ей лет?

На момент создания персонажа ей было 16 ХD Тогда я была ещё младше и мне казалось это хорошим возрастом. Сейчас пусть будет хотя бы 18 или 19. Сколько времени то прошло ХD

Джейсон написал(а):

Нуу, время много прошло, город выделили бюджет XD

Даже на ролке бюджет выделают, а у нас нет ХD

Джейсон написал(а):

А что за время суток будет?

Вечер

0

734

Rouge написал(а):

На момент создания персонажа ей было 16 ХD Тогда я была ещё младше и мне казалось это хорошим возрастом. Сейчас пусть будет хотя бы 18 или 19. Сколько времени то прошло ХD

Rouge написал(а):

Вечер

Хорошо, поняла XD

Rouge написал(а):

Даже на ролке бюджет выделают, а у нас нет ХD

Аахахах, таверна просто как наши пивнушки в реальности, нельзя терять такую золотую жилу XD

0

735

Джейсон написал(а):

Аахахах, таверна просто как наши пивнушки в реальности, нельзя терять такую золотую жилу XD

Блин, как же много их строят Т_Т  У нас в родном городе вместо книжного пивной магаз открыли. Это как то печально говорит о городе  ХD
Может тоже сходить, себе чего-нибудь взять. В одиночестве чего бы и не выпить, да и веселее будет писать ХD Или я уже совсем скатываюсь х)

0

736

По радио услышала песню тут, понравилась. Запала в душу ХD

0

737

Rouge написал(а):

Может тоже сходить, себе чего-нибудь взять. В одиночестве чего бы и не выпить, да и веселее будет писать ХD Или я уже совсем скатываюсь х)

Почему, я люблю сидр пить например, далеко не часто, но иногда он подходит в атмосферу XD

Rouge написал(а):

Блин, как же много их строят Т_Т  У нас в родном городе вместо книжного пивной магаз открыли. Это как то печально говорит о городе  ХD

Так мало того, они продают палёный алкоголь

0

738

Джейсон написал(а):

Почему, я люблю сидр пить например, далеко не часто, но иногда он подходит в атмосферу XD

Вот я про сидр и думаю. Я мало какой алкоголь могу пить. Не скажу, что сидр мне нравится, но его можно выпить иногда. Просто, сопьюсь тут ещё ХD Я однажды захотела попробовать алкогольный глинтвейн, и меня так разнесло с этого горячего вина, что у меня голова закружилась, я начала нести бред и приставать к своему парню ХD

0

739

Ладно, я пойду за одной баночкой или бутылочкой, как пойдёт. У нас почти во дворе, так что я быстро ХD

0

740

Rouge написал(а):

Вот я про сидр и думаю. Я мало какой алкоголь могу пить. Не скажу, что сидр мне нравится, но его можно выпить иногда. Просто, сопьюсь тут ещё ХD Я однажды захотела попробовать алкогольный глинтвейн, и меня так разнесло с этого горячего вина, что у меня голова закружилась, я начала нести бред и приставать к своему парню ХD

Я пиво вообще не пью, для меня оно горькое. А вот сидр люблю, есть у нас разливной сидр, вот реально, очень вкусный. И чувствуется яблоки и сладенький, вообще не чувствуешь, что там спирт. Но напиться им легко из-за этого XD
А так, я пью мало и из-за этого меня выносит буквально сразу  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif А попристовать к кому-то святое дело

0

741

Джейсон
Я пришла ХD

Джейсон написал(а):

Я пиво вообще не пью, для меня оно горькое. А вот сидр люблю, есть у нас разливной сидр, вот реально, очень вкусный. И чувствуется яблоки и сладенький, вообще не чувствуешь, что там спирт. Но напиться им легко из-за этого XD

Не знаю, я когда его первый раз решила попробовать, то думала яблочный сок чисто, с лёгкой горчинкой, но мне показалось что вообще не так ХD
Но пить его можно
Кстати. Там продавался эль. Мне вот всегда было интересно попробовать его, так как он часто фигурирует в каких-нибудь фэнтези. У нас тут тоже его пили. Ты не пробовала? ХD

Джейсон написал(а):

А так, я пью мало и из-за этого меня выносит буквально сразу

Мне просто не нравится алкоголь. Он в большинстве своём не вкусный. Я пью, когда мне интересно попробовать тот или иной напиток. Или иногда с горя хочу чуть-чуть опьянеть, что бы расслабиться ХD

0

742

У Руж тут в главной игре ещё старая внешность. Но учитывая, что она подросла, то теперь она выглядит как раз, как на аве ХD

0

743

Rouge написал(а):

Не знаю, я когда его первый раз решила попробовать, то думала яблочный сок чисто, с лёгкой горчинкой, но мне показалось что вообще не так ХD
Но пить его можно
Кстати. Там продавался эль. Мне вот всегда было интересно попробовать его, так как он часто фигурирует в каких-нибудь фэнтези. У нас тут тоже его пили. Ты не пробовала? ХD

Если честно я не смогла отличить эль от пива по вкусу, что то горечь, что это XD

Rouge написал(а):

Мне просто не нравится алкоголь. Он в большинстве своём не вкусный. Я пью, когда мне интересно попробовать тот или иной напиток. Или иногда с горя хочу чуть-чуть опьянеть, что бы расслабиться ХD

Плюсую. Могу в компании выпить. Но причина как у тебя, он не вкусный, поэтому и выбираю сидр из всего XD
Та в итоге, купила что-то?

0

744

Rouge написал(а):

У Руж тут в главной игре ещё старая внешность. Но учитывая, что она подросла, то теперь она выглядит как раз, как на аве ХD

Долгий переход между локациями, аж вырасти успела XD
Всё, сейчас отправлю пост

0

745

Джейсон написал(а):

Если честно я не смогла отличить эль от пива по вкусу, что то горечь, что это XD

Так и думала ХD Подумывала попробовать взять, да решила что не понравится

Джейсон написал(а):

Та в итоге, купила что-то?

Сидр купила. У меня сестра такой покупала, мы вместе пили. Довольно приятный. Мне хуже попадался)
Я начала тоже писать пост. Всё равно начало от тебя не зависит. Так быстрее получится) СИжу попиваю, музыку слушаю и пишу ХD Ещё раскрашиваю иногда. Хорошо. На ролку зашёл, сразу о своих мирских проблемах не паришься ХD

0

746

Rouge написал(а):

Так и думала ХD Подумывала попробовать взять, да решила что не понравится

Ну кто-то говорит, что они очень отличаются, я же не вижу разницы XD

Rouge написал(а):

Сидр купила. У меня сестра такой покупала, мы вместе пили. Довольно приятный. Мне хуже попадался)
Я начала тоже писать пост. Всё равно начало от тебя не зависит. Так быстрее получится) СИжу попиваю, музыку слушаю и пишу ХD Ещё раскрашиваю иногда. Хорошо. На ролку зашёл, сразу о своих мирских проблемах не паришься ХD

Молодец, так писать приятнее XD Я пойду приготовлю что-то и поем

0

747

Джейсон написал(а):

Долгий переход между локациями, аж вырасти успела XD

Не, я имею ввиду с начала игры. Вон, в той же таверне у меня есть за Руж пост за 2012 год. С того момента выросла уже ХD

Джейсон написал(а):

Молодец, так писать приятнее XD Я пойду приготовлю что-то и поем

Подарок Катаре, как мило  http://bestsmileys.ru/anim19023.gif
Приятного аппетита!
А я писать буду  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

748

Rouge написал(а):

Не, я имею ввиду с начала игры. Вон, в той же таверне у меня есть за Руж пост за 2012 год. С того момента выросла уже ХD

Да если посмотреть на год и месяц постов. Есть разница в 4 года, есть в несколько часов, месяцев, лет XD

Rouge написал(а):

Подарок Катаре, как мило

А как же, сразу извиниться за отсутствие. Хотя кто знает, кто будет дома раньше  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

Rouge написал(а):

Приятного аппетита!

Спасибо, я пошла XD

0

749

Джейсон
Блин капец написала пост. Только начала забывать о проблеме, и мне позвонили минут на 30 и аааа, что с этим делать прямо не знаю >_<

0

750

Rouge написал(а):

Блин капец написала пост. Только начала забывать о проблеме, и мне позвонили минут на 30 и аааа, что с этим делать прямо не знаю >_<

Что-то серьезное?

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно