Джейсон
Всё, я пришла. Буду писать х)
Жду, а я пока поем XD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Джейсон
Всё, я пришла. Буду писать х)
Жду, а я пока поем XD
Жду, а я пока поем XD
Давай, приятного аппетита))
Джейсон
Я отправляю
Я отправляю
пойду почитаю как отправишь
Rouge
ух посмотрите на них какие азартные, одна не уходит и другой тоже ждёт что получится XD
пойду почитаю как отправишь
Отправила х)
Отправила х)
Тек, а где то что выбрала Руж, правду или действие? XD
Тек, а где то что выбрала Руж, правду или действие? XD
Та блин, я опять забыла ХD
Джейсон
Я дописала
Джейсон
Я дописала
Им нужно было играть в игру, действие или действие, потому что я думала загадать опять действие
Им нужно было играть в игру, действие или действие, потому что я думала загадать опять действие
Просто тупо игра в желания ХD
Как то стрёмно получится, если Руж загадает "правду". И Джейсон такой в лицо "ты хотела меня обокрасть?" или "Каковы твои истинные намерения?" и Руж такая:
Просто тупо игра в желания ХD
Как то стрёмно получится, если Руж загадает "правду". И Джейсон такой в лицо "ты хотела меня обокрасть?" или "Каковы твои истинные намерения?" и Руж такая:
Лол, я что-о такое и представляла только другой вопрос немного XD
Блен, думаю, что загадать, чтобы не перегнуть
Лол, я что-о такое и представляла только другой вопрос немного XD
Блен, думаю, что загадать, чтобы не перегнуть
В чём не перегнуть? Та норм, что хочешь, то и пиши ХD
В чём не перегнуть? Та норм, что хочешь, то и пиши ХD
Ладно, тогда сейчас уже отправлю XD
Ладно, тогда сейчас уже отправлю XD
Ого ты шустрая какая. Я даже не заметила сколько времени прошло
Rouge
Готово
Джейсон
Отлично, буду писать
Ну поцелуй и поцелуй, подумаешь. Руж же не я ХD
Отлично, буду писать
Ну поцелуй и поцелуй, подумаешь. Руж же не я ХD
Один поцелуй, зато сколько счастья
Интересно что ты выберешь дальше
Один поцелуй, зато сколько счастья
Будет стрёмно, если вдруг у них зайдёт дальше, и мой персонаж уведёт парня у моего же персонажа ХD
Интересно что ты выберешь дальше
Мне тоже интересно х)
Будет стрёмно, если вдруг у них зайдёт дальше, и мой персонаж уведёт парня у моего же персонажа ХD
Хоспади, не уведёт, они на этом этапе только друзья с Катарой XD Тем более тут многое от Руж зависит, хотя это было бы очень смешно если бы у них и вправду закрутился роман Хотя в этом нет ничего такого, Эрида вон как напориста Джейка домой зовёт явно не чай пить XD
Только тогда получалось бы, что вот это встреча с Руж, это до их полноценных отношений с Катарой, а после это резни в лагере наёмников, все флеши мы договаривались в ступаю в силу. И получается, чтобы даже был роман с Руж, нужно чтобы они повторно где-то встретились
Мне кажется Катара такого не переживёт Или переживёт, но потом так сильно возненавидит Джейсона
Хоспади, не уведёт, они на этом этапе только друзья с Катарой XD Тем более тут многое от Руж зависит, хотя это было бы очень смешно если бы у них и вправду закрутился роман Хотя в этом нет ничего такого, Эрида вон как напориста Джейка домой зовёт явно не чай пить XD
Только тогда получалось бы, что вот это встреча с Руж, это до их полноценных отношений с Катарой, а после это резни в лагере наёмников, все флеши мы договаривались в ступаю в силу. И получается, чтобы даже был роман с Руж, нужно чтобы они повторно где-то встретились
Мне кажется Катара такого не переживёт Или переживёт, но потом так сильно возненавидит Джейсона
Ух как всё сложно ХD Кстати, у Руж вообще никого не было за всю игру. Никаких отношений с другими персонажами, которые были хотя бы близкими к романтичности. У неё даже друзей среди них толком нет ХD Вообще я тут помыслила на её счёт, что у меня все персонажи такие верные в любовных отношениях, у всех всё серьёзно. Там Моника, Катара, даже Флейм. Пусть Руж будет не такой. В конце концов это же не я, а персонаж с другим характером ХD Спустя почти девять лет на ролевой я это поняла ХD
Ух как всё сложно ХD Кстати, у Руж вообще никого не было за всю игру. Никаких отношений с другими персонажами, которые были хотя бы близкими к романтичности. У неё даже друзей среди них толком нет ХD Вообще я тут помыслила на её счёт, что у меня все персонажи такие верные в любовных отношениях, у всех всё серьёзно. Там Моника, Катара, даже Флейм. Пусть Руж будет не такой. В конце концов это же не я, а персонаж с другим характером ХD Спустя почти девять лет на ролевой я это поняла ХD
С последней фразы в голос проиграла
Понятное дело, в этом и сок играть разными персонажами. Я тоже как бы не такой псих как Мефи и далеко не такая кокетка как Эрида XD
Тем более жизнь штука сложная и драматичная , ехехе
С последней фразы в голос проиграла
Понятное дело, в этом и сок играть разными персонажами. Я тоже как бы не такой псих как Мефи и далеко не такая кокетка как Эрида XD
Тем более жизнь штука сложная и драматичная , ехехе
Просто когда ты мелкая и опыта ни в жизни, ни в отношениях нет, тяжело как-то представить, как бы мог повести себя человек более взрослый, ещё и в той ситуации в которой я не была. Поэтому, я думаю они у меня все такие наивные, как из сказки. Что ж, время рушить шаблоны
Просто когда ты мелкая и опыта ни в жизни, ни в отношениях нет, тяжело как-то представить, как бы мог повести себя человек более взрослый, ещё и в той ситуации в которой я не была. Поэтому, я думаю они у меня все такие наивные, как из сказки. Что ж, время рушить шаблоны
ЕЕеее, разрыв шаблонов Я тоже об этом думала, что прям совсем ранние наши посты, с самого основания ролки, тоже хорошие, но такие наивные XD
ЕЕеее, разрыв шаблонов Я тоже об этом думала, что прям совсем ранние наши посты, с самого основания ролки, тоже хорошие, но такие наивные XD
Ну не, мне свои ранние читать страшно ХD Они не только наивные, но и глупые. Тяжелый подростковый период
Ну не, мне свои ранние читать страшно ХD Они не только наивные, но и глупые. Тяжелый подростковый период
Аахаха, нее, они тоже хорошие, зря ты так)
Зато сейчас можно вдоволь пожестить и окунуться в полный отыгрыш персонажей
Зато сейчас можно вдоволь пожестить и окунуться в полный отыгрыш персонажей
Даа, еее ХD
Я бы тоже с кем-нибудь сейчас поиграла в Правду или действие под винишко
Я бы тоже с кем-нибудь сейчас поиграла в Правду или действие под винишко
Ооо, мне нравится тоже играть, но рядом со мной только коты и пёс
Ооо, мне нравится тоже играть, но рядом со мной только коты и пёс
У меня даже кота нет
Я почти что всё ХD Сейчас допишу уже и отправлю
У меня даже кота нет
Я почти что всё ХD Сейчас допишу уже и отправлю
Держись, нужно бороться, быть сильными гёрлс пауэр