Джейсон
Всё, я пришла. Буду писать х)
Жду, а я пока поем XD
| Мир фэнтези | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Джейсон
Всё, я пришла. Буду писать х)
Жду, а я пока поем XD
Жду, а я пока поем XD
Давай, приятного аппетита))
Джейсон
Я отправляю
Я отправляю
  пойду почитаю как отправишь
Rouge
ух посмотрите на них какие азартные, одна не уходит и другой тоже ждёт что получится XD
Отправила х)
Отправила х)
Тек, а где то что выбрала Руж, правду или действие? XD
Тек, а где то что выбрала Руж, правду или действие? XD
Та блин, я опять забыла ХD
Джейсон
Я дописала
Джейсон
Я дописала
Им нужно было играть в игру, действие или действие, потому что я думала загадать опять действие   

Им нужно было играть в игру, действие или действие, потому что я думала загадать опять действие
Просто тупо игра в желания ХD
Как то стрёмно получится, если Руж загадает "правду". И Джейсон такой в лицо "ты хотела меня обокрасть?"  или "Каковы твои истинные намерения?" и Руж такая:
Просто тупо игра в желания ХD
Как то стрёмно получится, если Руж загадает "правду". И Джейсон такой в лицо "ты хотела меня обокрасть?" или "Каковы твои истинные намерения?" и Руж такая:
Лол, я что-о такое и представляла только другой вопрос немного XD
Блен, думаю, что загадать, чтобы не перегнуть  
Лол, я что-о такое и представляла только другой вопрос немного XD
Блен, думаю, что загадать, чтобы не перегнуть
В чём не перегнуть? Та норм, что хочешь, то и пиши ХD
В чём не перегнуть? Та норм, что хочешь, то и пиши ХD
Ладно, тогда сейчас уже отправлю XD
Ладно, тогда сейчас уже отправлю XD
Ого ты шустрая какая. Я даже не заметила сколько времени прошло
Rouge
Готово  
Джейсон
Отлично, буду писать   

Ну поцелуй и поцелуй, подумаешь. Руж же не я ХD
Отлично, буду писать
Ну поцелуй и поцелуй, подумаешь. Руж же не я ХD
Один поцелуй, зато сколько счастья   

Интересно что ты выберешь дальше 
Один поцелуй, зато сколько счастья
Будет стрёмно, если вдруг у них зайдёт дальше, и мой персонаж уведёт парня у моего же персонажа ХD
Интересно что ты выберешь дальше
Мне тоже интересно х)
Будет стрёмно, если вдруг у них зайдёт дальше, и мой персонаж уведёт парня у моего же персонажа ХD
Хоспади, не уведёт, они на этом этапе только друзья с Катарой XD Тем более тут многое от Руж зависит, хотя это было бы очень смешно если бы у них и вправду закрутился роман  Хотя в этом нет ничего такого, Эрида вон как напориста Джейка домой зовёт явно не чай пить XD
 Хотя в этом нет ничего такого, Эрида вон как напориста Джейка домой зовёт явно не чай пить XD
Только тогда получалось бы, что вот это встреча с Руж, это до их полноценных отношений с Катарой, а после это резни в лагере наёмников, все флеши мы договаривались в ступаю в силу. И получается, чтобы даже был роман с Руж, нужно чтобы они повторно где-то встретились
Мне кажется Катара такого не переживёт   Или переживёт, но потом так сильно возненавидит Джейсона
 Или переживёт, но потом так сильно возненавидит Джейсона
Хоспади, не уведёт, они на этом этапе только друзья с Катарой XD Тем более тут многое от Руж зависит, хотя это было бы очень смешно если бы у них и вправду закрутился роман Хотя в этом нет ничего такого, Эрида вон как напориста Джейка домой зовёт явно не чай пить XD
Только тогда получалось бы, что вот это встреча с Руж, это до их полноценных отношений с Катарой, а после это резни в лагере наёмников, все флеши мы договаривались в ступаю в силу. И получается, чтобы даже был роман с Руж, нужно чтобы они повторно где-то встретились
Мне кажется Катара такого не переживёт Или переживёт, но потом так сильно возненавидит Джейсона
Ух как всё сложно ХD Кстати, у Руж вообще никого не было за всю игру. Никаких отношений с другими персонажами, которые были хотя бы близкими к романтичности. У неё даже друзей среди них толком нет ХD Вообще я тут помыслила на её счёт, что у меня все персонажи такие верные в любовных отношениях, у всех всё серьёзно. Там Моника, Катара, даже Флейм. Пусть Руж будет не такой. В конце концов это же не я, а персонаж с другим характером ХD Спустя почти девять лет на ролевой я это поняла ХD 
Ух как всё сложно ХD Кстати, у Руж вообще никого не было за всю игру. Никаких отношений с другими персонажами, которые были хотя бы близкими к романтичности. У неё даже друзей среди них толком нет ХD Вообще я тут помыслила на её счёт, что у меня все персонажи такие верные в любовных отношениях, у всех всё серьёзно. Там Моника, Катара, даже Флейм. Пусть Руж будет не такой. В конце концов это же не я, а персонаж с другим характером ХD Спустя почти девять лет на ролевой я это поняла ХD
С последней фразы в голос проиграла   

Понятное дело, в этом и сок играть разными персонажами. Я тоже как бы не такой псих как Мефи и  далеко не такая кокетка как Эрида XD 
 Тем более жизнь штука сложная и драматичная , ехехе
С последней фразы в голос проиграла
Понятное дело, в этом и сок играть разными персонажами. Я тоже как бы не такой псих как Мефи и далеко не такая кокетка как Эрида XD
Тем более жизнь штука сложная и драматичная , ехехе
Просто когда ты мелкая и опыта ни в жизни, ни в отношениях нет, тяжело как-то представить, как бы мог повести себя человек более взрослый, ещё и в той ситуации в которой я не была. Поэтому, я думаю они у меня все такие наивные, как из сказки. Что ж, время рушить шаблоны   
Просто когда ты мелкая и опыта ни в жизни, ни в отношениях нет, тяжело как-то представить, как бы мог повести себя человек более взрослый, ещё и в той ситуации в которой я не была. Поэтому, я думаю они у меня все такие наивные, как из сказки. Что ж, время рушить шаблоны
ЕЕеее, разрыв шаблонов   Я тоже об этом думала, что прям совсем ранние наши посты, с самого основания ролки, тоже хорошие, но такие наивные XD
 Я тоже об этом думала, что прям совсем ранние наши посты, с самого основания ролки, тоже хорошие, но такие наивные XD
ЕЕеее, разрыв шаблонов Я тоже об этом думала, что прям совсем ранние наши посты, с самого основания ролки, тоже хорошие, но такие наивные XD
Ну не, мне свои ранние читать страшно ХD Они не только наивные, но и глупые. Тяжелый подростковый период  
Ну не, мне свои ранние читать страшно ХD Они не только наивные, но и глупые. Тяжелый подростковый период
Аахаха, нее, они тоже хорошие, зря ты так)
Зато сейчас можно вдоволь пожестить и окунуться в полный отыгрыш персонажей  
Зато сейчас можно вдоволь пожестить и окунуться в полный отыгрыш персонажей
Даа, еее ХD
Я бы тоже с кем-нибудь сейчас поиграла в Правду или действие под винишко  
Я бы тоже с кем-нибудь сейчас поиграла в Правду или действие под винишко
Ооо, мне нравится тоже играть, но рядом со мной только коты и пёс  
Ооо, мне нравится тоже играть, но рядом со мной только коты и пёс
У меня даже кота нет   

Я почти что всё ХD Сейчас допишу уже и отправлю
У меня даже кота нет
Я почти что всё ХD Сейчас допишу уже и отправлю
Держись, нужно бороться, быть сильными гёрлс пауэр