Всё, сейчас всё выделю и отправлю XD
Тут должно быть видео, но оно есть только вк. Там из мультика два чувачка у компа:
- Обнови
- Ничего нет
- Обнови
И оно повторяется циклично ХD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Всё, сейчас всё выделю и отправлю XD
Тут должно быть видео, но оно есть только вк. Там из мультика два чувачка у компа:
- Обнови
- Ничего нет
- Обнови
И оно повторяется циклично ХD
Нашла идеальную песню для поста! Она будет к нему прикреплена первой. Обязательно включи, когда начнёшь читать ХD
Нашла идеальную песню для поста! Она будет к нему прикреплена первой. Обязательно включи, когда начнёшь читать ХD
Конечно XD
Джейсон
Шикарно получилось Мне аж что-то неловко ХD
Я напишу, да, меня уже не остановить ХD
Шикарно получилось Мне аж что-то неловко ХD
Я напишу, да, меня уже не остановить ХD
Ничего - ничего, искусство требует жертв
Ничего - ничего, искусство требует жертв
Ты то ещё спать не собираешься?
Ты то ещё спать не собираешься?
Нет, я должна дождаться, иначе все равно не усну
Джейсон
Крепись, почти что всё уже ХD
Крепись, почти что всё уже ХD
Я готова как никогда
Джейсон
Пост получился коротким, можно было бы просто описать "Я не против" ХD
Я просто не знаю, как мы будем дальше описывать, вместе, или как раньше ты одна
Вообще то изначально я хотела побольше описать, но почему-то остановилась на этом. И пост вышел маленьким и не двигает дальше
Джейсон
Блин, такой короткий пост я писала 45 минут, прекрасно ХD
Пост получился коротким, можно было бы просто описать "Я не против" ХD
Я просто не знаю, как мы будем дальше описывать, вместе, или как раньше ты одна
Вообще то изначально я хотела побольше описать, но почему-то остановилась на этом. И пост вышел маленьким и не двигает дальше
Ахахах, не знаю что там, пойду читать
Ничего завтра решим все XD
Ничего завтра решим все XD
Хорошо)
Сейчас вполне можно писать вместе, я готова, да ХD
Но это будет долго я думаю. Так что даже не знаю. Да и вообще, зная, как ты любишь такие сцены описывать, могу уступить ХD
Хорошо)
Сейчас вполне можно писать вместе, я готова, да ХD
Но это будет долго я думаю. Так что даже не знаю. Да и вообще, зная, как ты любишь такие сцены описывать, могу уступить ХD
Все прекрасно, даже более чем XD Музыка топ, а с того что ты написала под спойлером прям угарнула
Эх, где же Фрида, такое пропускает
Ничего можно и вдвоём описать, не так уж и долго, это не тот случай у Мефи и Фриды, когда болтали там XD
Rouge
Я пойду стать и ты тоже уже ложись, у тебя времени еще больше
Сейчас буду в голове придумывать сюжеты, ахаха. Доброй Ночи)
Все прекрасно, даже более чем XD Музыка топ, а с того что ты написала под спойлером прям угарнула
Блин эта песня мне всегда нравилась, и тут она более чем в тему. Прямо на нужный настрой налаживает
Эх, где же Фрида, такое пропускает
Может у неё есть время и она присоединиться к нам. Надо написать вк
Ничего можно и вдвоём описать, не так уж и долго, это не тот случай у Мефи и Фриды, когда болтали там XD
Я что-то с трудом представляю, мне кажется посты маленькими будут. Ну да ладно. Попробуем. Когда-нибудь завтра ХD
Давай, спокойной ночи. У нас уже пять часов утра ХD
Джейсон
Привет! Слушай, мне сейчас придется уехать к нему в город. Я не смогу отписываться, пока обратно не приеду( смогу только прочитать с телефона. Мне очень жаль. Я не знаю на сколько еду
Джейсон
Привет! Слушай, мне сейчас придется уехать к нему в город. Я не смогу отписываться, пока обратно не приеду( смогу только прочитать с телефона. Мне очень жаль. Я не знаю на сколько еду
Ничего, все хорошо, я сама на интерактивных парах буду
Ничего, все хорошо, я сама на интерактивных парах буду
Если что, ты всегда можешь написать этот пост вцелом одна. А я уже когда приеду, напишу что было после х)
Если что, ты всегда можешь написать этот пост вцелом одна. А я уже когда приеду, напишу что было после х)
Можно конечно, но с тобой же круче
Rouge
Если хочешь можешь и сама описать XD
Короче как хочешь, могу я всё написать попозже, может вместе, можешь ты одна, меня любой расклад устраивает
Джейсон
Я сегодня точно уже не приеду(
Так что или попозже напишем или пиши за двоих, если сильно захочется. Меня тоже всяко устроит. Только одна я не напишу точно хD
Я сегодня точно уже не приеду(
Так что или попозже напишем или пиши за двоих, если сильно захочется. Меня тоже всяко устроит. Только одна я не напишу точно хD
Хммм, ну смотрия если я буду писать, просто можно обговорить с тобой будет пару элементов и всё, касательно Руж XD
Rouge
В общем, половину я написала, тут два варика, либо логически закончу и передам эстафету тебе, или допишу всё действо до конца XD
Rouge
Очень старенький, но в тему XD
Джейсон
Я приехала. Может, вечером включусь в игру. Я просто сейчас хочу отдохнуть
Я приехала. Может, вечером включусь в игру. Я просто сейчас хочу отдохнуть
Так а шо решаем
В общем, половину я написала, тут два варика, либо логически закончу и передам эстафету тебе, или допишу всё действо до конца XD
Так а шо решаем
Я сегодня вечером домой приеду и у меня будет возможность писать. Как бы ты хотела?
Я сегодня вечером домой приеду и у меня будет возможность писать. Как бы ты хотела?
Мне без разницы, я вот у тебя интересуюсь
Мне без разницы, я вот у тебя интересуюсь
Я приеду и разберемся. Сейчас я только с телефона могу сидеть. Но я приеду домой, там комп, и вообще я дома буду спокойнее.
Я не могу ничего сейчас соображать, у меня тут тяжёлая ситуация приключилась, и я немножко не в себе в данный момент, извини. Может я даже только завтра смогу зайти. Мне очень хочется играть, тем более что бы отвлечься, но в данный момент лучше просто отойти чуть-чуть, хорошо . Прости
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*