Пошла я спать
Спокойной ночи
Доброй Ночи
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Пошла я спать
Спокойной ночи
Доброй Ночи
Так. Я уезжаю в Екб до завтра. Пока отписываться не смогу
Джейсон
А потом они пойдут домой к Джейсону?
А потом они пойдут домой к Джейсону?
Ох, об этом я как-то не подумала. Ну как он сказал туда несколько дней непрерывного полёта XD
Ох, об этом я как-то не подумала. Ну как он сказал туда несколько дней непрерывного полёта XD
Порталы в помощь ХD
Порталы в помощь ХD
Где бы ещё мага найти, у которого именно эта специализация магии
Нет, ну если она захочет, то тут не отвертеться. Хотя правильно, дом-то общий, пусть Катара по ревнует. Хотя хз когда она из лагеря выберется и сколько будет добираться XD
Где бы ещё мага найти, у которого именно эта специализация магии
Нет, ну если она захочет, то тут не отвертеться. Хотя правильно, дом-то общий, пусть Катара по ревнует. Хотя хз когда она из лагеря выберется и сколько будет добираться XD
Так есть же общие порталы вроде. Не помню, один или много ХD
Это будет как-то так ХD
Мефилес
Кстати, а ты так и не создала их домик? ХD
Так есть же общие порталы вроде. Не помню, один или много ХD
Это будет как-то так ХD
Аахахахах, ну что же поделать XD
По логике может и есть, но в крупных городах наверное, а то если в каждой деревушке будет портал это странно. Зачем тогда вообще маги учатся порталам, если их итак много Не знаю в общем, я просто подумала об этом потому что вспомнила варкрафт и там были только в очень крупных городах такой типо зал с порталами либо в труднодоступные места, либо в другие крупные города и материки. В общем не знаю, смотри сама
Аахахахах, ну что же поделать XD
По логике может и есть, но в крупных городах наверное, а то если в каждой деревушке будет портал это странно. Зачем тогда вообще маги учатся порталам, если их итак много Не знаю в общем, я просто подумала об этом потому что вспомнила варкрафт и там были только в очень крупных городах такой типо зал с порталами либо в труднодоступные места, либо в другие крупные города и материки. В общем не знаю, смотри сама
Даа, я посмотрела. Есть Волшебная арка, но она далеко от города. И их дом на другом краю земли
Значит, обойдётся ХD
Кстати, а ты так и не создала их домик? ХD
Сейчас всё будет XD
Даа, я посмотрела. Есть Волшебная арка, но она далеко от города. И их дом на другом краю земли
Это которая на поляне?
Это которая на поляне?
Rouge
А ну да, она далеко по сути находится. Грубо говоря баш на баш. Что просто быть в пути несколько дней домой и прийти, что так же переть к этой арке XD
А ну да, она далеко по сути находится. Грубо говоря баш на баш. Что просто быть в пути несколько дней домой и прийти, что так же переть к этой арке XD
Вот-вот ХD
Бесит, что изображения на форуме пропадают( Обновила карту. Что, я зря её рисовала в тот раз что ли? ХD
Вот-вот ХD
Бесит, что изображения на форуме пропадают( Обновила карту. Что, я зря её рисовала в тот раз что ли? ХD
А как ты их загружаешь?
Вот я думаю насчёт длительности пути. Если взять одну локацию за день.Например если ты в "Горная цепь Шайкур", а тебе нужно в
Шан-Дао. То можно посчитать сколько между ними локаций\тем.
Например. От "Горная цепь Шайкур" до "Шан-Дао" 4 темы (Горная цепь Шайкур - сам старт откуда, Гномий край, Архипелаг, Ар-Шафат). Соответственно, минимум 4 дня в пути до Шан-дао, так как 4 темы до этой локации. Минимум, потому как внутри каждой темы есть несколько локаций. Типо больше дней можно затратить, меньше нет. Надеюсь я внятно объяснила
На игру по сути никак не отразится, но сам факт реального времени
А как ты их загружаешь?
Да не помню уже. Но вот сейчас загрузила со своего компа, потому что она у меня есть
На игру по сути никак не отразится, но сам факт реального времени
Можно так делать. То есть не отписываться во всех четырёх локациях, но в посте в нужной локации указать, что четыре дня пути, верно?
Да не помню уже. Но вот сейчас загрузила со своего компа, потому что она у меня есть
Просто те которые я загружала почти никакие не поломались, поэтому и спрашиваю XD
Можно так делать. То есть не отписываться во всех четырёх локациях, но в посте в нужной локации указать, что четыре дня пути, верно?
Дааа. На некоторых ролках нужно отписываться везде, но это уже какой-то маразм, столько времени не хватит. А так, да, всё верно, просто указать сколько дней пути было. При желании можно дополнить и вписать что-то что случилось в дороге, тогда и первые посты по крайней мере в реальной игре не будут такими тяжёлыми XD
Просто те которые я загружала почти никакие не поломались, поэтому и спрашиваю XD
Почти все локации, где есть картинки, не отабражаются(
Дааа. На некоторых ролках нужно отписываться везде, но это уже какой-то маразм, столько времени не хватит. А так, да, всё верно, просто указать сколько дней пути было. При желании можно дополнить и вписать что-то что случилось в дороге, тогда и первые посты по крайней мере в реальной игре не будут такими тяжёлыми XD
Это разумный ход ХD
Почти все локации, где есть картинки, не отабражаются(
Хмм, даже не знаю, что это может быть
Ты не через ссылку изображение загружаешь, а с компа?
Это разумный ход ХD
Ну понятно, что если где-то есть портал быстрее или маг, который тебя докинет XD
Хмм, даже не знаю, что это может быть
Ты не через ссылку изображение загружаешь, а с компа?
Может иногда и через ссылку
Ну понятно, что если где-то есть портал быстрее или маг, который тебя докинет XD
НУ это понятно ХD
Может иногда и через ссылку
Если через ссылку, то это 100 процентов, что она крашнется и не будет отображаться
Проще всего это делать загрузку непосредственно с компа своего
Мефилес
Я отправляю. Надеюсь, планов на таверну у тебя не было? ХD
Я отправляю. Надеюсь, планов на таверну у тебя не было? ХD
Ждууу
Мефилес
Всё ХD
Мефилес
Как же мне нравится вторая музыка, это маразула. Мечтаю попасть куда-то, где под неё танцуют ХD А ещё я её учусь сама играть на вистле. Вообще-то не сложная. Надо только научиться быстро играть *-*
Потом за Флейма отпишусь. Но завтра. Сейчас, наверное, ещё попишу про руны ХD
Мефилес
Как же мне нравится вторая музыка, это маразула. Мечтаю попасть куда-то, где под неё танцуют ХD А ещё я её учусь сама играть на вистле. Вообще-то не сложная. Надо только научиться быстро играть *-*
Потом за Флейма отпишусь. Но завтра. Сейчас, наверное, ещё попишу про руны ХD
Мне и первая очень понравилась, прям в тему вписалась на ура XD
Конечно отдохни, я со своим боевым постом уже не справлюсь за сегодня, поэтому пойду спать уже наверное, а то опять на пары вставать. Так что, Доброй Ночи
Мне и первая очень понравилась, прям в тему вписалась на ура XD
Конечно отдохни, я со своим боевым постом уже не справлюсь за сегодня, поэтому пойду спать уже наверное, а то опять на пары вставать. Так что, Доброй Ночи
Доброй ночи
О, лагерь наемников ожил, счастье какое. Там сейчас чей-то ход или я спокойно могу ходить? (Хотя я, кажется, вас там особо напрямую пока и не задеваю)
О, лагерь наемников ожил, счастье какое. Там сейчас чей-то ход или я спокойно могу ходить? (Хотя я, кажется, вас там особо напрямую пока и не задеваю)
В принципе, можешь и ты. Так как к примеру Джером и Рил там особо ничего не решают в таких масштабах как ты XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*