Окай, пусть будет дед пердед
Ну того, которого ты выбрала не очень похож на деда XD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Окай, пусть будет дед пердед
Рил
Лейси
Джейсон
Это у них семейное XD
Что за наркомания
Что за наркомания
Даа, ахахах, такой своеобразный юмор
Вот это тоже доставило
Вот это тоже доставило
Блин
Напомнило RYTP всякие ХD Пока я их не видела. была нормальным человеком
Напомнило RYTP всякие ХD Пока я их не видела. была нормальным человеком
Дааааа, я обожаю пупы, но мало кто это разделяет
Особенно люблю те легендарные по Поттеру XD
Дааааа, я обожаю пупы, но мало кто это разделяет
ТАк и думала ХD
У меня выбора не было ХD Мы просто вместе с ребятами кушали и они включали. Сначала меня не зацепляло, а потом тоже орать начала
Особенно люблю те легендарные по Поттеру XD
"Какого дьявола ты здесь шумишь!?" ХD
А нам про богатырей нравятся особенно. Про Алёшу и Добрыню ХD
Как у неё там дела? Чем она сейчас занимается? Впрочем, мы же только друзья.
Как я это прочитала "А впрочем, фиг с ней" ХD
"Какого дьявола ты здесь шумишь!?" ХD
даааааааааа, аахахаххахахахахахахха
Как я это прочитала "А впрочем, фиг с ней" ХD
Нет, ну, а что. За друзьями тоже нужно переживать, но не так интенсивно как за вторую половинку, это его логика XD
даааааааааа, аахахаххахахахахахахха
Блин. Такие славные были времена
Нет, ну, а что. За друзьями тоже нужно переживать, но не так интенсивно как за вторую половинку, это его логика XD
Просто так звучало. "Как она там? А впрочем..."
Джейсон
После поста распишу подробнее про праздник. Оказывается. у нас есть такая тема ХD
Просто так звучало. "Как она там? А впрочем..."
Ну тоже не культурно было бы думать об одной девушке, а быть с другой. Вот он и решил отдаться полностью Руж, а не ходить с кислой миной XD
От Лепёши Говновича, я чуть не умерла
Ну тоже не культурно было бы думать об одной девушке, а быть с другой. Вот он и решил отдаться полностью Руж, а не ходить с кислой миной XD
Да всё нормально. Просто сама фраза смешная. В стиле Джейсона ХD
От Лепёши Говновича, я чуть не умерла
Теперь я тоже захотела пересмотреть
Джейсон
У нас некоторые фразы из этих пупов аж в обиход вошли ХD
Джейсон
У нас некоторые фразы из этих пупов аж в обиход вошли ХD
Я не знаю почему, но всегда и везде внезапное и неуместное "сас"меня выносит
Я не знаю почему, но всегда и везде внезапное и неуместное "сас"меня выносит
Меня этим словом Максим просто заколебал
Джейсон
Дописала, хе-хе ХD
Джейсон
Дописала, хе-хе ХD
Иду смотреть
Rouge
Ну Руж и балда
Ну Руж и балда
Даа, как-то тупо получилось. Глядя на этот пост думается, чего Руж ещё не в тюрьме?
Но нужна была критическая ситуация. Пришлось так писать. Допустим, Руж просто пьяная ХD
Даа, как-то тупо получилось. Глядя на этот пост думается, чего Руж ещё не в тюрьме?
Но нужна была критическая ситуация. Пришлось так писать. Допустим, Руж просто пьяная ХD
Ну кстати это очень даже правдоподобно, они напились, вселятся. Можно и забыть, тем более Руж полторашка, много ли ей нужно алкоголя
Осталось теперь подумать, у меня в голове два развития событий
Ну кстати это очень даже правдоподобно, они напились, вселятся. Можно и забыть, тем более Руж полторашка, много ли ей нужно алкоголя
А то у нас все какие-то идеальные. Она всё таки хрупкая девушка, если представить что её скрутили двое мужчин в доспехах, не так то просто ей будет выбраться Конечно, если применить какую-то ловкость и хитрость, она может и освободится... Другое дело, что у неё реакция отменная... но тут виноват алкоголь ХD
Осталось теперь подумать, у меня в голове два развития событий
Надеюсь, Джейсон её не бросит в беде. Я на это не расчитывала
Надеюсь, Джейсон её не бросит в беде. Я на это не расчитывала
Это нет, просто есть более деструктивный и менее XD
А то у нас все какие-то идеальные. Она всё таки хрупкая девушка, если представить что её скрутили двое мужчин в доспехах, не так то просто ей будет выбраться Конечно, если применить какую-то ловкость и хитрость, она может и освободится... Другое дело, что у неё реакция отменная... но тут виноват алкоголь ХD
Это да, за это моё уважение XD У неё же по сути главные характеристики, ловкость, скорость и интеллект, но не физическая сила. Так что всё реалистично
Это нет, просто есть более деструктивный и менее XD
Тут уж думай сама ХD
Это да, за это моё уважение XD У неё же по сути главные характеристики, ловкость, скорость и интеллект, но не физическая сила. Так что всё реалистично
Она может освободиться, у неё есть пара козырей в рукаве. Но не будет же Джейсон просто стоять и ждать ХD
Она может освободиться, у неё есть пара козырей в рукаве. Но не будет же Джейсон просто стоять и ждать ХD
Можно, но если сбежались одни стражники, значит могут в любой момент появится ещё или просто агрессивно настроенные люди XD
Можно, но если сбежались одни стражники, значит могут в любой момент появится ещё или просто агрессивно настроенные люди XD
Даа, поэтому ситуация особенно сложная ХD
Даа, поэтому ситуация особенно сложная ХD
Ничего, всё проще когда с тобой дракон, превратить и снесёт жопой всё, потому что не поместится между улиц
Ничего, всё проще когда с тобой дракон, превратить и снесёт жопой всё, потому что не поместится между улиц
ТАк и думала ХD
Джейсон
Знатно меня торкнуло славянской культурой. Теперь я начала придумывать праздники в этом мире и их подробно расписывать ХD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*