Жареное мясо можно вычеркнуть из рациона XD
Если бы недалеко были конопляные поля, то битва сразу бы завершилось, чем-то таким XD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Жареное мясо можно вычеркнуть из рациона XD
Если бы недалеко были конопляные поля, то битва сразу бы завершилось, чем-то таким XD
Я приехала. Надеюсь, что ночью приду сюда. Я постараюсь
Блин как туда съезжу, так по приезду хочется упасть лицом в лужу и лежать
Эта прекрасная мадемуазель так похожа на ту, над чьей плакал Мефи во флеше X
У Мефи, видимо, есть определённый вкус в девушках ХD
У Мефи, видимо, есть определённый вкус в девушках ХD
Просто любит блондинок XD
Блин как туда съезжу, так по приезду хочется упасть лицом в лужу и лежать
Дорога всегда утомляет даже если и не долгая)
Дорога всегда утомляет даже если и не долгая)
Да не в дорогое дело. В квартиру приезжаю, и там что-то унываю. Не знаю, почему.
Но я порисовала тут, и отошла. ТАк что сейчас начну писать ХD
Да не в дорогое дело. В квартиру приезжаю, и там что-то унываю. Не знаю, почему.
А до этого не унывала в квартире? Просто порой есть не комфортные дома и квартиры, в плане ощущений в них, как будто когда приходишь туда одолевает какая-то депрессия и апатия
Но я порисовала тут, и отошла. ТАк что сейчас начну писать ХD
Ну ты как всегда в ночь пишешь XD
Фрида
Rouge
Какой очаровательный кроссовер
А до этого не унывала в квартире? Просто порой есть не комфортные дома и квартиры, в плане ощущений в них, как будто когда приходишь туда одолевает какая-то депрессия и апатия
Нее. Тут, как бы то сказать, слишком хорошие воспоминания остались. Сейчас даже если с родителями приезжаешь туда, всё равно чувствуешь одиночество. Как-то невольно. Может потому, что кто-то свои вещи не забрал ещё ХD Я тот ещё нытик, да. Не с того, ни с сего могу впасть в апатию
Ну ты как всегда в ночь пишешь XD
Тебе завтра рано вставать?
Тебе завтра рано вставать?
в 8:20 будильник XD
Нее. Тут, как бы то сказать, слишком хорошие воспоминания остались. Сейчас даже если с родителями приезжаешь туда, всё равно чувствуешь одиночество. Как-то невольно. Может потому, что кто-то свои вещи не забрал ещё ХD Я тот ещё нытик, да. Не с того, ни с сего могу впасть в апатию
Ааа, вот оно что, но ничего, пройдёт время станет легче. А в грусти и апатии по воспоминаниям нет ничего стыдно)
в 8:20 будильник XD
Ложись давай спать
Ааа, вот оно что, но ничего, пройдёт время станет легче. А в грусти и апатии по воспоминаниям нет ничего стыдно)
Да, я понимаю. Вот дома вроде уже приходишь в себя, занимаешься своими делами, не думаешь о плохом. Туда приезжаешь - как обрубает всё >_<
Хорошо, что пока ещё карантин. Хз как я там потом одна буду
Ложись давай спать
Да сейчас пойду уже, постараюсь уснуть xD
Так что, если вдруг, заранее Доброй Ночи)
Да, я понимаю. Вот дома вроде уже приходишь в себя, занимаешься своими делами, не думаешь о плохом. Туда приезжаешь - как обрубает всё >_<
Хорошо, что пока ещё карантин. Хз как я там потом одна буду
Попробуй сделать какой-то апгрейд. Добавь что-то в интерьер, да хоть вазу одну, лишь бы были видны изменения и не находилось связи с тем " Как было раньше "
Да сейчас пойду уже, постараюсь уснуть xD
Так что, если вдруг, заранее Доброй Ночи)
Доброй ночи
Попробуй сделать какой-то апгрейд. Добавь что-то в интерьер, да хоть вазу одну, лишь бы были видны изменения и не находилось связи с тем " Как было раньше "
ДА у нас итак не будет как раньше. Мы до сих пор ремонт делаем там. Просто, одна буду жить. До этого всё равно, то в общаге, то в гостинице. Ну, привыкну, конечно)
Тоже спать пойду. Большая часть поста написана
ТАк. Пост написала, а вот про праздник позже допишу ХD
Ахахахах, только сейчас посмотрела ХD
ТАк. Пост написала, а вот про праздник позже допишу ХD
Пост замечательный
Пост замечательный
Ага, Руж теперь тоже разнылась
Ага, Руж теперь тоже разнылась
Всё в пределах сюжета, так что норм XD Мне бы на её месте тоже стало стыдно)
Всё в пределах сюжета, так что норм XD Мне бы на её месте тоже стало стыдно)
Так. теперь стыдно мне, что я её такой тупенькой выставила ХD Надо было как-то по-другому это обыграть. Менее палевно ХD
Не знаю, видели ли вы, но всё равно скину XD
Было бы здорово, чтобы у нас была парочка таких нпс, чтобы меньше разрухи в городах было после наших персонажей XD
Фрида
Rouge
Думгай милашка
Боже, я этого не ожидала, что чуть весь монитор не заплевала
Было бы здорово, чтобы у нас была парочка таких нпс, чтобы меньше разрухи в городах было после наших персонажей XD
После такой разрухи начинаешь понимать за что люди не любят нелюдей XD
Боже, я этого не ожидала, что чуть весь монитор не заплевала
Там весь выпуск дикий кринж, я вчера рыдала, пока смотрела XD Костю хватило до середины
После такой разрухи начинаешь понимать за что люди не любят нелюдей XD
Даа Теперь война не выглядит геноцидом, она стала похожа на борьбу одного биологического вида за выживание XD
Там весь выпуск дикий кринж, я вчера рыдала, пока смотрела XD Костю хватило до середины
А где его найти? На оф ютюб канале нтв? XD
Даа Теперь война не выглядит геноцидом, она стала похожа на борьбу одного биологического вида за выживание XD
Да спорная ситуация. Если бы не угнетали - тогда бы не разрушали. Хотя может если бы не разрушали, то не угнетали
А где его найти? На оф ютюб канале нтв? XD
Да спорная ситуация. Если бы не угнетали - тогда бы не разрушали. Хотя может если бы не разрушали, то не угнетали
А зачем людям ждать, когда их превратят в скот и расу рабов XD Лучше сразу занять доминирующую позицию
Джейсон
Вот тебе еще XD
Оборотень наркомана ХD
Вот тебе еще XD
Зачем это снимают? Ни у оператора, ни у монтажёра, сценариста не возникает вопросов, что они что-то не то делают?
Оборотень наркомана ХD
Или когда забыл стоп-слово в ролевой игре XD
Зачем это снимают? Ни у оператора, ни у монтажёра, сценариста не возникает вопросов, что они что-то не то делают?
И ведь выпуск всего два года назад вышел, это же вообще жесть. На кого рассчитаны такие передачи?
И ведь выпуск всего два года назад вышел, это же вообще жесть. На кого рассчитаны такие передачи?
На мемоделов XD Ну и стареньких бабок. Странно, что там не упомянули о том, что это США виноваты
На мемоделов XD Ну и стареньких бабок. Странно, что там не упомянули о том, что это США виноваты
А как же инопланетяне, говорящие на английском языке? XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*