А как же инопланетяне, говорящие на английском языке? XD
Почему бы и нет? ХD Телевизор... когда встал вопрос, я твёрдо решила что у меня его не будет. Ну нафиг ХD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Почему бы и нет? ХD Телевизор... когда встал вопрос, я твёрдо решила что у меня его не будет. Ну нафиг ХD
Ну всё сходится. США связаны с инопланетянами, дают им укрытие в зоне 51. А пришельцы там проводят опыты над русскими людьми из глубинки, тем самым разваливают нацию, сверх-ультра-державу (со слов 1ого канала), главного соперника Америки
У нас тоже не подключено тв, чисто для приставки телевизор
У нас тоже не подключено тв, чисто для приставки телевизор
Просто мы если что-то смотрели, то через ноут. Конечно, если есть кабельное тв, то там есть каналы интересные. Даже без реклам. Но всё равно. Мы как-то на новый год от нечего делать смотрели телевизор. Вот тогда я разочаровалась окончательно... Мало того, что они и в новый год мало интересного показывали (хотя обычно в праздники много интересных фильмов), так ещё и эти рекламы через каждые десять минут
Единственное, что я стабильно смотрю по тв, если дома, это Следствие вели
Единственное, что я стабильно смотрю по тв, если дома, это Следствие вели
я на ютубе смотрю XD
я на ютубе смотрю XD
я тоже иногда. У нас просто в квартире и интернета нет хD
ТАк. Надо кое-что по работе сделать. Я попозже включусь в процесс)
Шедоу
Нужно Фриду с Мефи где-то ещё свести, чтобы как-то поплавнее, чтобы их отношения развивались спокойно
Шедоу
Нужно Фриду с Мефи где-то ещё свести, чтобы как-то поплавнее, чтобы их отношения развивались спокойно
Так я и хотела Лейси к Мефи потащить, но он пока занят XD надо в пустыне отписаться бы, да чет как-то лень XD
постараюсь завтра как минимум поста два написать, сегодня уже не получится. не могу писать, когда кто-то дома, отвлекают >_<
Так я и хотела Лейси к Мефи потащить, но он пока занят XD надо в пустыне отписаться бы, да чет как-то лень XD
А куда например? Я так почитала, что до самого обидного флеша в котором ничего не произошло между ними есть флеш. Флеш в котором они душевно поцеловались , хехехе. Если только это не списать на адреналин
постараюсь завтра как минимум поста два написать, сегодня уже не получится. не могу писать, когда кто-то дома, отвлекают >_<
Пиши когда удобно, мы подождём)
Rouge
Топ-топ, иду писать пост XD
Джейсон
Потихоньку начала писать. Возможно, закончу ночью ХD
Джейсон
Время "офигительных" историй ХD
Джейсон
Как у тебя успехи? ХD
Теперь у нас обитает Кот-баюн х)
У меня появился ноут
Но не интернет ХD
У меня появился ноут
Но не интернет ХD
Ничего, первый шаг сделан
У меня появился ноут
Но не интернет ХD
А теперь есть ноут, интернет и персонаж 42 уровня XD
Шедоу
А ты читала "Машину различий"?
А теперь есть ноут, интернет и персонаж 42 уровня XD
А у тебя там поди уже 60-й
А у тебя там поди уже 60-й
не, всего 57 XD
Шедоу
А ты читала "Машину различий"?
неа
не, всего 57 XD
Какой колизей ты мне предлагала? ХD
неа
Написано, что это одна из первых книг в стиле стимпанк. Хочу почитать
Вот над чьей анкетой я буду очень долго работать ХD
Вот над чьей анкетой я буду очень долго работать ХD
А ты картинками выложи и каждую подпиши XD я думаю, никто еще так не делал и гораздо интереснее получится XD
Какой колизей ты мне предлагала? ХD
обычный XD Хотела тебе новые скиллы показать XD
А ты картинками выложи и каждую подпиши XD я думаю, никто еще так не делал и гораздо интереснее получится XD
У меня они даже не готовы ХD
Да я знаю что написать. Её биографию и путь становления можно поделить на несколько этапов. Кратко опишу каждый и будет чётенько ХD
обычный XD Хотела тебе новые скиллы показать XD
Я думала меня побить ХD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*