Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Воссоединение *0*

Сообщений 1471 страница 1500 из 1924

1471

Пост готов, Доби Мефи свободен XD

0

1472

Дэнфорд написал(а):

Упрямые, самостоятельные, не назойливые, но требуют особого воспитания. Как со служебной породой не прокатит. Аборигенная порода, если что-то упустить, то будет полудикое создание. Очень много отказников у акит. Особенно сложно с кобелями. Еще они очень мало гавкают

Ого, не знала, интересная инфа) То есть чтобы собака не одичала, нужно ходить в  людные места, знакомить с другими собаками?

Дэнфорд написал(а):

Пост готов, Доби Мефи свободен XD

Аххаа, блин, мне как-то паршиво на душе от этого поста, как будто лично я убила Дэнфорд  http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

0

1473

Мефилес написал(а):

Получается Лейси на этот момент и Дэнфорд знает

Она к ней пошла сразу после встречи с Мёфи ХD

0

1474

Рани написал(а):

Она к ней пошла сразу после встречи с Мёфи ХD

Любит она заводить новые знакомства XD

0

1475

Мефилес написал(а):

Любит она заводить новые знакомства XD

А то. Она дама одинокая, но общение любит ХD
Блин. Она познакомилась почти со всеми персонажами, которые связаны с Мёфи. Навела, как говорится, справки ХD

0

1476

Рани написал(а):

А то. Она дама одинокая, но общение любит ХD
Блин. Она познакомилась почти со всеми персонажами, которые связаны с Мёфи. Навела, как говорится, справки ХD

Почему ты второй раз написала Мёфи? Типо как Эдди Мёрфи? XD

0

1477

Мефилес написал(а):

Почему ты второй раз написала Мёфи? Типо как Эдди Мёрфи? XD

Я всегда думала это так произносится. Не знаю почему ХD

0

1478

Рани написал(а):

Я всегда думала это так произносится. Не знаю почему ХD

Да нет, вроде просто Мефи XD
Странно конечно получается у Лейси, пообщалась с Мефи, потом с Дэнфорд, а потом бах и вроде как Дэнфорд и нет уже. Как кот Шрёдингера XD

0

1479

Мефилес написал(а):

Ого, не знала, интересная инфа) То есть чтобы собака не одичала, нужно ходить в  людные места, знакомить с другими собаками?

Аххаа, блин, мне как-то паршиво на душе от этого поста, как будто лично я убила Дэнфорд

Вообще в идеале любую собаку надо социализировать, но есть собаки, которые сами по себе общительные, а есть недоверчивые. Потом недостаток социализации вытекает в неумение себя вести и даже агрессию
Да ладно тебе, Дэнфорд знала на кого залупалась XD

0

1480

Дэнфорд написал(а):

Да ладно тебе, Дэнфорд знала на кого залупалась XD

Не знаю, мне прям как-то стыдно что ли и грустно одновременно  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis17.gif Ничего, постараюсь отразить это смешанное чувство в посте

Дэнфорд написал(а):

Вообще в идеале любую собаку надо социализировать, но есть собаки, которые сами по себе общительные, а есть недоверчивые. Потом недостаток социализации вытекает в неумение себя вести и даже агрессию

А бывает такое, что собака просто агрессивная, от рождения например? Или это всё дело воспитания и других факторов?

0

1481

Мефилес написал(а):

Да нет, вроде просто Мефи XD
Странно конечно получается у Лейси, пообщалась с Мефи, потом с Дэнфорд, а потом бах и вроде как Дэнфорд и нет уже. Как кот Шрёдингера XD

Может это за много до событий главной игры было ХD
А вот с Фридой Лейси встретилась уже после

0

1482

Рани написал(а):

Может это за много до событий главной игры было ХD

Да у нас вообще проблемы с временной шкалой  http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

0

1483

Мефилес написал(а):

Да у нас вообще проблемы с временной шкалой

Да ладно. Об этом даже в Докторе кто не парятся. Играй в своё удовольствие, да и всё ХD

0

1484

Мефилес написал(а):

А бывает такое, что собака просто агрессивная, от рождения например? Или это всё дело воспитания и других факторов?

Есть породы с доминантным характером, с которыми не справляются. Неправильное воспитание и всё такое. Но часто агрессия вытекает из трусости и недостатка социализации. Вот брат у Шани уже в три месяца кидался на хозяев и не умел себя вести, общий ветеринар пожаловалась на него, а моя плюшка-душка, хотя характер проявляет. Например, не все собаки ей нравится, может облаять подозрительных людей. Но ее лай больше на бурчание похож)

Отредактировано Дэнфорд (2021-03-23 19:40:05)

0

1485

Мефилес написал(а):

Да у нас вообще проблемы с временной шкалой

Мы с Настей цикад пересмотрели XD

0

1486

Рани написал(а):

Да ладно. Об этом даже в Докторе кто не парятся. Играй в своё удовольствие, да и всё ХD

Да это-то понятно, просто не всегда вспомнишь как общаться с персонажем, встречались ли они раньше или нет и тд XD

Дэнфорд написал(а):

Есть породы с доминантным характером, с которыми не справляются. Неправильное воспитание и всё такое. Но часто агрессия вытекает из трусости и недостатка социализации. Вот брат у Шани уже в три месяца кидался на хозяев и не умел себя вести, общий ветеринар пожаловалась на него, а моя плюшка-душка, хотя характер проявляет. Например, не все собаки ей нравится, может облаять подозрительных людей. Но ее лай больше на бурчание похож)

А какая самая сложнообучаемая порода? Или дело чисто в собаке?

0

1487

Мефилес написал(а):

Да это-то понятно, просто не всегда вспомнишь как общаться с персонажем, встречались ли они раньше или нет и тд XD

Даа, понимаю. Но опять же, можно условиться с человеком на каких вы отношениях сейчас и ладно ХD
Это да

Дэнфорд написал(а):

Мы с Настей цикад пересмотрели XD

Там хоть всё в единый сюжет сливается в итоге ХD

0

1488

Рани написал(а):

Даа, понимаю. Но опять же, можно условиться с человеком на каких вы отношениях сейчас и ладно ХD
Это да

Тоже верно, главное не забыть про ту самую нашу идею временной линии, когда все флеши станут не флешами XD

0

1489

Мефилес написал(а):

А какая самая сложнообучаемая порода? Или дело чисто в собаке?

Да как бы сложно выбрать. На мой взгляд все волчьи гибриды сложные. А у пород есть свои плюсы и минусы. Группа терьеров очень энергична, служебники легко дрессируются, аборигены независимы. Всех нужно воспитывать и учитывать то, для чего порода была выведена. Вот у двоюродной сестры немецкий курцхаар, подобрали с улицы пятимесячного щенка, которого выкинули владельцы. Собака красивая, хитрая, но ооочень проблемная. Гипер назойливая, разрушительная и неуправляемая. А потому что требует очень много внимания и реализации охотничьих инстинктов. Эта собака будем счастлива в поле в охоте на фазанов. Овчарки, доберманы, ротвейлеры (служебники) требуют рутины и занятий. Вот у бельгийских овчарок буквально крышу рвёт, если с ними не заниматься до самой старости, но эти собаки прямо киборги, такие штуки вытворяют. Считаются лучшими служебниками. Акиты сложны тем, что подход, как к овчаркам не сработает. Собаки очень обидчивые и замыкаются в себе. С ними надо на равных, но лишнего не позволять, иначе собака не будет подчиняться. Еще многое от генетики зависит. Раньше немцы были чуть ли не лучшей породой, но сейчас происходит вырождение. По здоровью проблемы и нервная система слабая. Короче, я на эту тему долго могу говорить XD я долгое время грезила о бельгийской овчарке, но поняла, что не потяну. Вот перед новым годом выбирали щенка, я хотела ротвейлера, но блин, если не справиться, страшное существо вырастет, а я хотела его еще на зкс водить. В итоге решила акиту взять, мне еще с Шаней повезло, акита аките тоже рознь.

0

1490

Рани написал(а):

Там хоть всё в единый сюжет сливается в итоге ХD

Ну блина, пусть это всё будет сном Эльрата xD

0

1491

Дэнфорд написал(а):

Ну блина, пусть это всё будет сном Эльрата xD

Так и закончим игру на ролке когда-нибудь х)

0

1492

Дэнфорд
А если это дворняжка? У них есть какие-то ярко выраженные качества?

0

1493

Мефилес написал(а):

Дэнфорд
А если это дворняжка? У них есть какие-то ярко выраженные качества?

Трусость) Почти все дворняги трусливы, они думают о выживании. Поэтому дворняжки в стаи сбиваются и облаивают. У меня Тэд большой, но трусливый. Почти всех дворняг надо социализировать, очень много недоверчивых.

0

1494

Хоук
Это лицо ХD

0

1495

Рани написал(а):

Хоук
Это лицо ХD

Вместо тысячи слов XD

0

1496

Хоук написал(а):

Вместо тысячи слов XD

Но причёска  http://bestsmileys.ru/anim19023.gif

0

1497

Рани написал(а):

Но причёска

Так Баам напрямую Куну сказал, что хочет прическу, как у него XD когда хвостика нет, там прям один в один, только фрейм не нашла

0

1498

Хоук написал(а):

Так Баам напрямую Куну сказал, что хочет прическу, как у него XD когда хвостика нет, там прям один в один, только фрейм не нашла

Ахахах, нормально ХD
ЧТо на это Кун сказал?

0

1499

Рани написал(а):

Ахахах, нормально ХD
ЧТо на это Кун сказал?

Чё, Баам, волосы отращиваешь?  http://bestsmileys.ru/anim19052.gif XD

0

1500

Рани
Ну что там, Рани зять не нужен? XD