Так. Стоп. Смотря что ты вкладываешь в это понятие XD
Блин, ну как пойдет XD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
Так. Стоп. Смотря что ты вкладываешь в это понятие XD
Блин, ну как пойдет XD
Блин, ну как пойдет XD
Ну, а если она станет парнем, что тогда? XD
Ну, а если она станет парнем, что тогда? XD
Тогда они упадут с пегаса и присоединятся к Джо с Юкимурой XD
Тогда они упадут с пегаса и присоединятся к Джо с Юкимурой XD
Аахахахаххаха
Это какой-то ультра-универсальный способ уничтожения XD
Аахахахаххаха
Это какой-то ультра-универсальный способ уничтожения XD
Слава богу, что все лошади рядом с Рил и Джеромом уже сдохли и с них никто не упадет XD
Слава богу, что все лошади рядом с Рил и Джеромом уже сдохли и с них никто не упадет XD
Это самое страшное оружие смерти на ролевой XD Ханбей на 1\2 вторую тоже упал с лошади, ахахах
Это самое страшное оружие смерти на ролевой XD Ханбей на 1\2 вторую тоже упал с лошади, ахахах
Это было предзнаменование XD
У Датэ тоже есть лошадь, что бы это значило?
У Датэ тоже есть лошадь, что бы это значило?
Надеюсь не то, что я думаю
Он если что может взлететь XD
А если кто-о может обращаться в лошадей, Катара например
А если кто-о может обращаться в лошадей, Катара например
Значит она несет с собой смерть, она проклята. Не удивительно, что рядом с ней выкосили целую дивизию наёмников XD
Рэддок Борн
Аахахах, не понимаю почему так смешно про падение с лошади XD Вроде стрёмная смерть по сути, но то что так померли два отличных война, которые могли там курбетами выскочить или просто не попадать в такую ситуацию, я не знаю, но это очень угарно
Значит она несет с собой смерть, она проклята. Не удивительно, что рядом с ней выкосили целую дивизию наёмников XD
О Боже, пусть Катара тогда точно летит на разведку, чтобы не быть близко
У Мефи мёртвый конь-нежить, получается поэтому он не умирает? XD
Рэддок Борн
Аахахах, не понимаю почему так смешно про падение с лошади XD Вроде стрёмная смерть по сути, но то что так померли два отличных война, которые могли там курбетами выскочить или просто не попадать в такую ситуацию, я не знаю, но это очень угарно
Скачут они такие счастливые, смеются, вокруг них бабочки, цветочки. Лошадка радостно подпрыгивает и говорит игого. Юкимура видит гору и говорит Джо "Смари как Дромедонушка с горки разгоняется"
О Боже, пусть Катара тогда точно летит на разведку, чтобы не быть близко
У Мефи мёртвый конь-нежить, получается поэтому он не умирает? XD
Мефи сделал ход конем и умер первым, чтобы конь не смог его убить
Мефи сделал ход конем и умер первым, чтобы конь не смог его убить
ахахахах смекал очка XD
Скачут они такие счастливые, смеются, вокруг них бабочки, цветочки. Лошадка радостно подпрыгивает и говорит игого. Юкимура видит гору и говорит Джо "Смари как Дромедонушка с горки разгоняется"
А, ну в такое я могу поверить XD
ахахахах смекал очка XD
Но конь же тоже мертвый, может ли это означать, что они на одном уровне, за гранью понимания обычных людей. Может ли мертвый Мефи упасть с мертвой лошади и стать вновь живым? Станет ли живой мертвая лошадь, уронившая мертвеца? Истина где-то рядом XD
Но конь же тоже мертвый, может ли это означать, что они на одном уровне, за гранью понимания обычных людей. Может ли мертвый Мефи упасть с мертвой лошади и стать вновь живым? Станет ли живой мертвая лошадь, уронившая мертвеца? Истина где-то рядом XD
Звучит как вступительное слово какой-то передачи про мистику по рен-тв XD
Звучит как вступительное слово какой-то передачи про мистику по рен-тв XD
может сделать лошадь Юкимуры кельпи и она их просто утопит XD
может сделать лошадь Юкимуры кельпи и она их просто утопит XD
Звучит тоже неплохо XD
Звучит тоже неплохо XD
Блин, столько вариантов, почему их нельзя убивать снова и снова. А может они уже мертвы и находятся в своем собственном чистилище из раза в раз проживая момент смерти XD
Рэддок Борн
Комикс был старый как мальчики встретили табун, один сел на лошадь и она его утопила. Он часто в вк мелькал, может помнишь)
Рэддок Борн
Комикс был старый как мальчики встретили табун, один сел на лошадь и она его утопила. Он часто в вк мелькал, может помнишь)
Я и другие комиксы видела, их довольно много
Блин, столько вариантов, почему их нельзя убивать снова и снова. А может они уже мертвы и находятся в своем собственном чистилище из раза в раз проживая момент смерти XD
Мертво-лошадинный уроборос XD
Мертво-лошадинный уроборос XD
Это как новый виток эволюции в мифологии форума XD где-то это змей, кусающий себя за хвост, а у нас кольцо катящихся с горы лошадей и всадников XD
Как Рику? ХD
Как Рику? ХD
Странно, но о ней я не подумала XD
Но ради интереса ты можешь попытаться отгадать цвет моих труханов.
Это в голос
Такой забавный и милый пост
Первое на ум приходит, что это нужно смутиться. Но пусть у меня не все персонажи такими будут. Джони будет трудно смутить ХD
Странно, но о ней я не подумала XD
Я медленно, но верно смотрю цикад. Мне хочется, чтобы у них всё уже было хорошо ХD Досмотрела до момента, когда всё вроде наладилось, но выяснилось, что теперь Сатако всё помнит
Я медленно, но верно смотрю цикад. Мне хочется, чтобы у них всё уже было хорошо ХD Досмотрела до момента, когда всё вроде наладилось, но выяснилось, что теперь Сатако всё помнит
Сатако такая сука XD не дает Рике нормальную жизнь вести
Это в голос
Такой забавный и милый пост
Первое на ум приходит, что это нужно смутиться. Но пусть у меня не все персонажи такими будут. Джони будет трудно смутить ХD
Хорошо, а то на форуме цундер хватает XD
Сатако такая сука XD не дает Рике нормальную жизнь вести
А что с ней? Она попала под проклятие? Впрочем, продолжу смотреть и узнаю х)
Интересно сделали, что это не ремейк, по сути, а что-то вроде продолжения
Хорошо, а то на форуме цундер хватает XD
У тебя хорошо получается за Рэддока играть ХD
Рэддок Борн
Не, сегодня не буду писать. Что-то не могу собраться
Рэддок Борн
Не, сегодня не буду писать. Что-то не могу собраться
иди отдыхай, а то завтра вообще не встанешь XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*