иди отдыхай, а то завтра вообще не встанешь XD
Буду опять на работе посты продумывать ХD
Мир фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*
иди отдыхай, а то завтра вообще не встанешь XD
Буду опять на работе посты продумывать ХD
А что с ней? Она попала под проклятие? Впрочем, продолжу смотреть и узнаю х)
Интересно сделали, что это не ремейк, по сути, а что-то вроде продолжения
я так поняла, что Рике дала силу девка с одним рогом, а Сатако половозрелая женщина с двумя рогами. Это два разных существа или личности одного? Рика пыталась видимо когда-то давно предотвратить трагедию, поэтому умирала снова и снова, но забывала об этом (позже это исправят). Люди, которые вместе с ней перезапускались, тоже стали вспоминать другие жизни и сходить с ума. А когда Рика освободилась, то тупая Сатако решила включить эгоизм и испортить ей жизнь. Тогда ей тоже дали силу перерождаться. Но в честь чего, я так и не поняла
я так поняла, что Рике дала силу девка с одним рогом, а Сатако половозрелая женщина с двумя рогами. Это два разных существа или личности одного? Рика пыталась видимо когда-то давно предотвратить трагедию, поэтому умирала снова и снова, но забывала об этом (позже это исправят). Люди, которые вместе с ней перезапускались, тоже стали вспоминать другие жизни и сходить с ума. А когда Рика освободилась, то тупая Сатако решила включить эгоизм и испортить ей жизнь. Тогда ей тоже дали силу перерождаться. Но в честь чего, я так и не поняла
Боже, как сложна ....
Я кое-как поняла примерно оригинал, сумела сопоставить с ремейком, сейчас уже ничего не понимаю, что там происходит >_<
Боже, как сложна ....
Я кое-как поняла примерно оригинал, сумела сопоставить с ремейком, сейчас уже ничего не понимаю, что там происходит >_<
я тоже хз, может потом понятнее станет XD или я просто найду видео, где какой-нибудь умный чел всё объяснит
я тоже хз, может потом понятнее станет XD или я просто найду видео, где какой-нибудь умный чел всё объяснит
А ремейк ещё не до конца вышел?
Мне кажется это аниме придумали потому, что решила снять что-то дохера запутанное ХD
А ремейк ещё не до конца вышел?
Мне кажется это аниме придумали потому, что решила снять что-то дохера запутанное ХD
аниме так-то по играм, вернее визуальным новеллам. Там рутов много, вот и решили это в аниме показать XD
аниме так-то по играм, вернее визуальным новеллам. Там рутов много, вот и решили это в аниме показать XD
А-а, точно ХD
Лучше бы по чайкам проду сняли
А кто-нибудь играл в мистик мессенджер? XD
Лучше бы по чайкам проду сняли
Кстати, да. Тоже интересно
А кто-нибудь играл в мистик мессенджер? XD
Неа
Катара
Шедоу
Как думаете может сделать тепу с паспортами?
Ну типо фото, имя, фамилия, пол, раса, профессия, возраст ну и тд
А если вдруг два, то под спойлер второй. Или можно чтобы нелюдей обозначали по цвету паспорта XD
Ну у кого он есть или фальшивый
Катара
Шедоу
Как думаете может сделать тепу с паспортами?
Ну типо фото, имя, фамилия, пол, раса, профессия, возраст ну и тд
А если вдруг два, то под спойлер второй. Или можно чтобы нелюдей обозначали по цвету паспорта XD
Ну у кого он есть или фальшивый
Пусть у военных и наёмников будут специальные жетоны с номером, которые будут где-нибудь регистрироваться)
Отредактировано Шедоу (2021-04-02 18:38:07)
Как Рику? ХD
Блин, я вспомнила, что меня вдохновило. Есть такая штука "У меня нет рта, но я должен кричать", советую к ознакомлению XD
Пусть у военных и наёмников будут специальные жетоны с номеров, которые будут где-нибудь регистрироваться)
В этом тоже есть логика XD
В этом тоже есть логика XD
а у рабов татухи какие-нибудь XD
а у рабов татухи какие-нибудь XD
Рабов вроде нет у нас из персов XD
Рабов вроде нет у нас из персов XD
Фалиста бывший раб
Фалиста бывший раб
Блен точно
А Джейсон, Джером, Дживас, над которыми опыты ставили считаются таковыми? Или их за людей не считали, чтобы тату или клеймо делать
Блен точно
А Джейсон, Джером, Дживас, над которыми опыты ставили считаются таковыми? Или их за людей не считали, чтобы тату или клеймо делать
У Джерома жетон должен быть, он в гильдии наёмников состоит. Рил тоже туда вступила ради регистрации. Джейсон и Дживас по сути мифические существа, сродни животным, тут сложнее. Надо еще учитывать их основное место обитания.
У Джерома жетон должен быть, он в гильдии наёмников состоит. Рил тоже туда вступила ради регистрации. Джейсон и Дживас по сути мифические существа, сродни животным, тут сложнее. Надо еще учитывать их основное место обитания.
Получается у Катары должно быть по такому же принципу, у Мефи тк он в будущем\настоящем на службе у короля. У Юкимуры мог бы быть XD
Получается у Катары должно быть по такому же принципу, у Мефи тк он в будущем\настоящем на службе у короля. У Юкимуры мог бы быть XD
Фрида нелегал XD
Фрида нелегал XD
Флейм тоже получается XD А так Джо, Конорсес, Эрида, Катара, Рил, они все из других миров
Флейм тоже получается XD А так Джо, Конорсес, Эрида, Катара, Рил, они все из других миров
Джо точно пока без доков, Конорсес хз, он вообще бомж XD Рил наёмник, Эрида блин богиня вообще XD
Джо точно пока без доков, Конорсес хз, он вообще бомж XD Рил наёмник, Эрида блин богиня вообще XD
Ну зато какая разномастная компания получается XD
Ну зато какая разномастная компания получается XD
Зику Дэнфорд может гражданство оформить. Через бракосочетание XD
Зику Дэнфорд может гражданство оформить. Через бракосочетание XD
Ну он же ещё такой несмышлёный, вот так сразу
Ну он же ещё такой несмышлёный, вот так сразу
У них уже там 100500 флешей сыграно, так что норм XD
У них уже там 100500 флешей сыграно, так что норм XD
Я просто какую-то херню в отношении него сделала, что сама запуталась. Но при этом написала вне игры так для себя, кто и что его вразумило и он будет не такой токсичный и не такой депрессивный. Будет мед братом, вот XD
Я просто какую-то херню в отношении него сделала, что сама запуталась. Но при этом написала вне игры так для себя, кто и что его вразумило и он будет не такой токсичный и не такой депрессивный. Будет мед братом, вот XD
Это Зик то токсичный? А Дэнфорд тогда радиационный отход?
Это Зик то токсичный? А Дэнфорд тогда радиационный отход?
Ну, видимо я не то слово подобрала
Короче просто он слишком повзрослел не туда, из жизнелюбивого "человека" готового бороться за всё светлое, отстаивать права не смотря ни на что, в угрюмого и не сострадающего вора\убийцу XD
Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*