Мир фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Воссоединение *0*

Сообщений 1711 страница 1740 из 1924

1711

Рэддок Борн написал(а):

иди отдыхай, а то завтра вообще не встанешь XD

Буду опять на работе посты продумывать ХD

0

1712

Катара написал(а):

А что с ней? Она попала под проклятие? Впрочем, продолжу смотреть и узнаю х)
Интересно сделали, что это не ремейк, по сути, а что-то вроде продолжения

я так поняла, что Рике дала силу девка с одним рогом, а Сатако половозрелая женщина с двумя рогами. Это два разных существа или личности одного? Рика пыталась видимо когда-то давно предотвратить трагедию, поэтому умирала снова и снова, но забывала об этом (позже это исправят). Люди, которые вместе с ней перезапускались, тоже стали вспоминать другие жизни и сходить с ума. А когда Рика освободилась, то тупая Сатако решила включить эгоизм и испортить ей жизнь. Тогда ей тоже дали силу перерождаться. Но в честь чего, я так и не поняла

0

1713

Рэддок Борн написал(а):

я так поняла, что Рике дала силу девка с одним рогом, а Сатако половозрелая женщина с двумя рогами. Это два разных существа или личности одного? Рика пыталась видимо когда-то давно предотвратить трагедию, поэтому умирала снова и снова, но забывала об этом (позже это исправят). Люди, которые вместе с ней перезапускались, тоже стали вспоминать другие жизни и сходить с ума. А когда Рика освободилась, то тупая Сатако решила включить эгоизм и испортить ей жизнь. Тогда ей тоже дали силу перерождаться. Но в честь чего, я так и не поняла

Боже, как сложна ....
Я кое-как поняла примерно оригинал, сумела сопоставить с ремейком, сейчас уже ничего не понимаю, что там происходит >_<

0

1714

Катара написал(а):

Боже, как сложна ....
Я кое-как поняла примерно оригинал, сумела сопоставить с ремейком, сейчас уже ничего не понимаю, что там происходит >_<

я тоже хз, может потом понятнее станет XD или я просто найду видео, где какой-нибудь умный чел всё объяснит  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

1715

Рэддок Борн написал(а):

я тоже хз, может потом понятнее станет XD или я просто найду видео, где какой-нибудь умный чел всё объяснит

А ремейк ещё не до конца вышел?
Мне кажется это аниме придумали потому, что решила снять что-то дохера запутанное ХD

0

1716

Катара написал(а):

А ремейк ещё не до конца вышел?
Мне кажется это аниме придумали потому, что решила снять что-то дохера запутанное ХD

аниме так-то по играм, вернее визуальным новеллам. Там рутов много, вот и решили это в аниме показать XD

0

1717

Рэддок Борн написал(а):

аниме так-то по играм, вернее визуальным новеллам. Там рутов много, вот и решили это в аниме показать XD

А-а, точно ХD

0

1718

Лучше бы по чайкам проду сняли

0

1719

А кто-нибудь играл в мистик мессенджер? XD

0

1720

Шедоу написал(а):

Лучше бы по чайкам проду сняли

Кстати, да. Тоже интересно

Шедоу написал(а):

А кто-нибудь играл в мистик мессенджер? XD

Неа

0

1721

Катара
Шедоу
Как думаете может сделать тепу с паспортами?  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis12.gif
Ну типо фото, имя, фамилия, пол, раса, профессия, возраст ну и тд
А если вдруг два, то под спойлер второй. Или можно чтобы нелюдей обозначали по цвету паспорта XD
Ну у кого он есть или фальшивый

0

1722

Мефилес написал(а):

Катара
Шедоу
Как думаете может сделать тепу с паспортами?  
Ну типо фото, имя, фамилия, пол, раса, профессия, возраст ну и тд
А если вдруг два, то под спойлер второй. Или можно чтобы нелюдей обозначали по цвету паспорта XD
Ну у кого он есть или фальшивый

Пусть у военных и наёмников будут специальные жетоны с номером, которые будут где-нибудь регистрироваться)

Отредактировано Шедоу (2021-04-02 18:38:07)

0

1723

Катара написал(а):

Как Рику? ХD

Блин, я вспомнила, что меня вдохновило. Есть такая штука "У меня нет рта, но я должен кричать", советую к ознакомлению XD

0

1724

Шедоу написал(а):

Пусть у военных и наёмников будут специальные жетоны с номеров, которые будут где-нибудь регистрироваться)

В этом тоже есть логика XD

0

1725

Мефилес написал(а):

В этом тоже есть логика XD

а у рабов татухи какие-нибудь XD

0

1726

Шедоу написал(а):

а у рабов татухи какие-нибудь XD

Рабов вроде нет у нас из персов XD

0

1727

Мефилес написал(а):

Рабов вроде нет у нас из персов XD

Фалиста бывший раб  http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

0

1728

Шедоу написал(а):

Фалиста бывший раб

Блен точно
А Джейсон, Джером, Дживас, над которыми опыты ставили считаются таковыми? Или их за людей не считали, чтобы тату или клеймо делать  http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis12.gif

0

1729

Мефилес написал(а):

Блен точно
А Джейсон, Джером, Дживас, над которыми опыты ставили считаются таковыми? Или их за людей не считали, чтобы тату или клеймо делать

У Джерома жетон должен быть, он в гильдии наёмников состоит. Рил тоже туда вступила ради регистрации. Джейсон и Дживас по сути мифические существа, сродни животным, тут сложнее. Надо еще учитывать их основное место обитания.

0

1730

Шедоу написал(а):

У Джерома жетон должен быть, он в гильдии наёмников состоит. Рил тоже туда вступила ради регистрации. Джейсон и Дживас по сути мифические существа, сродни животным, тут сложнее. Надо еще учитывать их основное место обитания.

Получается у Катары должно быть по такому же принципу, у Мефи тк он в будущем\настоящем на службе у короля. У Юкимуры мог бы быть XD

0

1731

Мефилес написал(а):

Получается у Катары должно быть по такому же принципу, у Мефи тк он в будущем\настоящем на службе у короля. У Юкимуры мог бы быть XD

Фрида нелегал XD

0

1732

Шедоу написал(а):

Фрида нелегал XD

Флейм тоже получается XD А так Джо, Конорсес, Эрида, Катара, Рил, они все из других миров

0

1733

Мефилес написал(а):

Флейм тоже получается XD А так Джо, Конорсес, Эрида, Катара, Рил, они все из других миров

Джо точно пока без доков, Конорсес хз, он вообще бомж XD Рил наёмник, Эрида блин богиня вообще XD

0

1734

Шедоу написал(а):

Джо точно пока без доков, Конорсес хз, он вообще бомж XD Рил наёмник, Эрида блин богиня вообще XD

Ну зато какая разномастная компания получается XD

0

1735

Мефилес написал(а):

Ну зато какая разномастная компания получается XD

Зику Дэнфорд может гражданство оформить. Через бракосочетание XD

0

1736

Шедоу написал(а):

Зику Дэнфорд может гражданство оформить. Через бракосочетание XD

http://bestsmileys.ru/anim19008.gif Ну он же ещё такой несмышлёный, вот так сразу

0

1737

Мефилес написал(а):

Ну он же ещё такой несмышлёный, вот так сразу

У них уже там 100500 флешей сыграно, так что норм XD

0

1738

Шедоу написал(а):

У них уже там 100500 флешей сыграно, так что норм XD

Я просто какую-то херню в отношении него сделала, что сама запуталась. Но при этом написала вне игры так для себя, кто и что его вразумило и он будет не такой токсичный и не такой депрессивный. Будет мед братом, вот XD

0

1739

Мефилес написал(а):

Я просто какую-то херню в отношении него сделала, что сама запуталась. Но при этом написала вне игры так для себя, кто и что его вразумило и он будет не такой токсичный и не такой депрессивный. Будет мед братом, вот XD

Это Зик то токсичный? А Дэнфорд тогда радиационный отход?  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

1740

Шедоу написал(а):

Это Зик то токсичный? А Дэнфорд тогда радиационный отход?

http://bestsmileys.ru/anim19050.gif Ну, видимо я не то слово подобрала
Короче просто он слишком повзрослел не туда, из жизнелюбивого "человека" готового бороться за всё светлое, отстаивать права не смотря ни на что, в угрюмого и не сострадающего вора\убийцу XD

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Флуд » Воссоединение *0*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно