1. Как вы себя называете? Ваше имя.
Мефилес
2. Как вас называют другие персонажи? XD Если не лень, то можно выложить целый список XD
Как только не называют, но чаще всего - Мефи, не знаю чем полное имя не угодило. Впрочем если не часто это слышу, то меня не сильно бесит
3. Как бы вы хотели, чтобы вас называли? XD
Я хочу чтобы меня не называли и не звали, а оставили в покое кроме Фриды
4. Сколько лет вашему "внутреннему ребёнку"? XD
Он умер за ненадобностью
5. Какой у вас любимый цвет?
Чёрный и белый, вечная классика и спутники модных и не устаревающих тенденций цветов
6. Песня, которая бы вас охарактеризовала в полной мере.
7. Любимое кулинарное блюдо.
Из высокой кухни почти всё, необычные сочетания и редкие ингредиенты всё же стоят того, чтобы их попробовали хоть раз. А если из простого, то люблю лапшу с морепродуктами во всяких забегаловках. А вообще мне еда не нужна уже давно, так иногда могу побаловаться в компании
8. Таланты, которые имеются.
Ну, я талантлив во всём. Укажите куда угодно и на что угодно, я это умею и знаю, перечислять долго
9. Таланты, которыми мечтаете обладать.
Но я уже уже всё указал выше!
10. Хобби, любимая забава, игры.
Хобби...ну, я люблю читать, изучать и открывать что-то новое, свой огород, а так же ходить по торговым лавкам в поисках новой одежды или идеи для вдохновения личного портного. Петь ещё люблю, но не хочу чтобы это кто-то слышал. Всё. Забудьте!
А игры, дайте-ка подумать, ну в детстве любил много различных, но меня не пускали гулять, поэтому мы играли в догонялки с собакой, тоже не плохо я считаю
11. Кто тебе нравится?
Ну с какой стороны посмотреть, но на первом месте будет определённо Фрида
12. Кто тебя бесит?
Ох, много кто, очень много. Почти вся королевская верхушка, кентавры и рыжая горящая собака
13. Когда замуж/жениться? Часики то тикают
Я не люблю это бессмысленное дело
14. Почему тебя не любят окружающие? (не увиливай, все кого-то да бесят)
Почему не любят я думаю, что любят. Просто большинство людей очень узколобые и не могут признать человека в разы умнее, красивее да и в целом лучше чем они сами
15. Любимая книга?
Так сразу и не скажешь, и очень много.
16. Начался пожар в доме. Кого вы спасете: своего близкого человека или несколько рандомных?
Близкого естественно. Хотя постойте, а на сколько близкого? Если не очень, то пусть все там и остаются
17. Твоя заветная мечта?
Узнать ещё больше, изучить ещё больше, овладеть большим
18. Какие твои самые грустные и веселые воспоминания?
Вот весёлое, это когда мне подарили двух моих самых любимых котят
Грустное, Когда они умерли
19. Если бы у тебя была машина времени, чтобы ты изменил?
"Очень долго думает и молча ставит прочерк"
20. Какая ты фея винкс?
О, я это знаю! Я люблю мир людей и их культуру, мне правда понравился больше другой сериал. Выберу Дарси
21. твой самый большой страх?
Потерять того, кого любишь, это логично
22. На какое число ты бы поставил в рулетке? Почему?
На зеро. Мне просто нравится, что оно отличается от остальных, вот и всё
23. Когда к тебе можно наведаться на ДР? Какой подарок хочешь?
Я не знаю в какой день родился и день рождения никогда не справлял. А что обычно дарят?
24. Оцените наш опросник и оставьте отзыв.
Как я оценю если нет оценочный шкалы или критериев каких-то
25. Шаман Кинг или Покемоны? Какой любимый дух/покемон?
Шаман Кинг. Очевидно, что Дух огня, только такой, который поглотил короля шаманов
26. Твой любимый напиток?
Чай
27. А теперь назови что-то помимо бухла.
Да я же назвал чай!